• mari@フォロバします💕 on LIPS 「おはようございます、mariです🌸昨日に引き続き、肌荒れに関す..」(1枚目)
  • mari@フォロバします💕 on LIPS 「おはようございます、mariです🌸昨日に引き続き、肌荒れに関す..」(2枚目)

mari@フォロバします💕 on LIPS 「 昨日に引き続き、肌荒れに関する投稿となります😮! ..」

おはようございます、mariです🌸 昨日に引き続き、肌荒れに関する投稿となります😮! みなさんは、肌荒れしたときにどのような対処をしますか? わたしは、まずは皮膚科に駆け込むようにします。地元の駅前皮膚科は駆け込み寺です(笑) なぜそうするかというと、プロにアドバイスを求めた方が、まわり道せずに正解へと辿り着けるからです。わたしは肌荒れしたときに、毎回添付した ◎ツムラの漢方薬 ◎デュアック配合ゲル を処方してもらいます。処方された薬を飲んで、使って1週間くらい過ごすと、だいぶ肌荒れが落ち着いてきます。今は、写真2枚目のとおり、赤みだけ残っている状態です🥹次は11月に病院へ行き、次のステップのお薬を貰う予定です🌸 もし肌荒れで悩んでいる方がいれば、まずは皮膚科に駆け込んでみるのはいかがでしょうか? 少し時間とお金がかかっても、確実に良くなってきますよ✨ 今日は商品レビューではありませんが、 肌荒れに関する対処法の正直レビューでした🫶 よければまた見に来てくださいね💓 mariでしたっ🫶 #まりりん正直レビュー #肌荒れ_スキンケア #漢方薬

mari@フォロバします💕さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)