• cathy_mフォロバ100 on LIPS 「🖤🤍...今日は、『✨特別編✨』です!こないだ梅田のZARAに..」(1枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「🖤🤍...今日は、『✨特別編✨』です!こないだ梅田のZARAに..」(2枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「🖤🤍...今日は、『✨特別編✨』です!こないだ梅田のZARAに..」(3枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「🖤🤍...今日は、『✨特別編✨』です!こないだ梅田のZARAに..」(4枚目)

cathy_mフォロバ100 on LIPS 「🖤🤍 . . . 今日は、『✨特別編✨』です! ..」

🖤🤍 . . . 今日は、『✨特別編✨』です! こないだ梅田のZARAに行ってきました❣️ そこで、一目惚れしたスラックスを購入。 脚長効果がとにかくすごいのと✨ タックがたくさん入ってるから、縦長ラインがとても綺麗に見えるんですよっ💖 . . それからZARAのパンツで重要なのがサイズですよね! とにかく『試着!試着!』が大事です✨ 私はXSサイズでした⭐️ 身長166cmで脚の丈感はピッタリ!! これは高身長向けパンツですね! . . さらに詳しく伝えると… 『ハイライズパンツ』と言って、股上の深いので、より"美脚効果大‼️”なんです! . . ZARAの公式アプリ画像よりも、実物は少し薄いグレーです🤍 . . カジュアルでもカッコイイオフィス感でも どんなスタイルにでも合わせやすいスラックスパンツ💖 . . 綺麗めでカッコイイ女性を目指している方はぜひチェックして見てね✔️ . . . 目指せ、カッコイイ女性へ⭐️⭐️⭐️(笑) そして安定の部屋で写真撮影🤳(笑) . . #zara#ザラ#zarawoman#ザラ購入品#ザラジョ#ザラコーデ#スラックス#スラックスコーデ#ファッション#大人カジュアル#大人女子#おしゃれ好きな人と繋がりたい

cathy_mフォロバ100さんの人気クチコミ