• ritan on LIPS 「TSUBAKIが11月中旬にリニューアルするそうです。2006..」(1枚目)
  • ritan on LIPS 「TSUBAKIが11月中旬にリニューアルするそうです。2006..」(2枚目)
  • ritan on LIPS 「TSUBAKIが11月中旬にリニューアルするそうです。2006..」(3枚目)
  • ritan on LIPS 「TSUBAKIが11月中旬にリニューアルするそうです。2006..」(4枚目)
  • ritan on LIPS 「TSUBAKIが11月中旬にリニューアルするそうです。2006..」(5枚目)
  • ritan on LIPS 「TSUBAKIが11月中旬にリニューアルするそうです。2006..」(6枚目)
  • ritan on LIPS 「TSUBAKIが11月中旬にリニューアルするそうです。2006..」(7枚目)

ritan on LIPS 「TSUBAKIが11月中旬に リニューアルするそうです。 ..」

TSUBAKIが11月中旬に リニューアルするそうです。 2006年春から展開している ヘアケアブランド TSUBAKI 「WELCOMEようこそ日本へ~♪」 当時スマップの曲と共に 髪の美しいタレントさんが サラリとなびかせて歩く 姿印象的でしたね。 真っ赤なボトルが 発売当初から変わらず。。 発売当初は赤のシリーズしかなかったのですが ベーシックシリーズとして今は2つ プレミアムモイスト&リペア プレミアムボリューム&リペア があるようです。 今回私の手元に届いたのは プレミアムモイスト&リペア 特徴] ダメージセンサー機能が痛みの激しい部分を感知 補修に欠かせない3大成分 椿オイル ローヤルゼリー 大豆プロティン ゴールデンリペア成分配合となってます☝️ とても香り高いシャンプー 香りフェチにはたまらないシャンプー 髪の毛はサラリとした手触り感 泡立ちもよく スッキリと洗い上げてくれます。 トリートメントメントも同様 手触り感をさらに良くしてくれる( ´ω`) ⊃゜゜゜❤ 久しぶりに TSUBAKI に戻ろうかと考えてる👀🤔💭 どうもありがとうございました。 #TSUBAKI #ヘアケア