• かーびい on LIPS 「セブンデイズアートアイブロウダークブラウンこちらは生協の雑誌で..」(1枚目)
  • かーびい on LIPS 「セブンデイズアートアイブロウダークブラウンこちらは生協の雑誌で..」(2枚目)
  • かーびい on LIPS 「セブンデイズアートアイブロウダークブラウンこちらは生協の雑誌で..」(3枚目)
  • かーびい on LIPS 「セブンデイズアートアイブロウダークブラウンこちらは生協の雑誌で..」(4枚目)
  • かーびい on LIPS 「セブンデイズアートアイブロウダークブラウンこちらは生協の雑誌で..」(5枚目)

かーびい on LIPS 「セブンデイズアート アイブロウ ..」

セブンデイズアート アイブロウ ダークブラウン こちらは生協の雑誌で見つけて、1週間眉が落ちないなんて本当なのか!?と気になって購入😯✨ 全体的にパケや外観にはにはかわいらしさとかは特になく、とりあえず長続きする!ってゆうイメージを推しているよう🤔 ペン本体も特筆するようなときめきポイントはないし、収納場所によってはアイライナーと間違える見た目! 使い心地としては、慣れるまで何回か試す必要がありますが、慣れれば3日、4日は本当に描いた眉が残っています👏 必ず洗顔後、化粧水や乳液をなどをつける前のお肌に、とは書いてありますが、化粧水とか乳液つけた後しばらく経ってからの寝る前のお肌に描いたりしてますが大丈夫でした👌 多少色乗りが悪かったりはしますが、自分の調整次第で好みの濃さにできます◎ 日にちが経ってくると、だんだんとカラーが明るくなっていくので、初日はダークブラウンだったのに3日目くらいはライトブラウンくらいの色味になっているのが少し気になります💦 色がなくなるときは、かなり明るい色になって薄まっていくってかんじのイメージですね🤔 色が明るくなってきたら再度塗る、ってやると長持ちすると思います🫢 眉毛を落としたくない、まばらなところが気になる、眉毛メイクを楽にしたいってときには便利かもしれません😎 #セブンデイズアート#アイブロウ#SEVENDAYS_ART#眉ティント#眉墨#アイブロウカラー