• きてぃちゃん on LIPS 「母の日のプレゼント♥️欲しいもの買ってくれるって言われたのでニ..」(1枚目)

きてぃちゃん on LIPS 「母の日のプレゼント♥️ 欲しいもの買ってくれるって言われたので ..」

母の日のプレゼント♥️ 欲しいもの買ってくれるって言われたので ニトリのコスメワゴンにしました(^^) 母の日からは大分たってるけど 部屋片してから注文したから今日になってしまった… いやー、おもってたより 可愛い(*^^*) 娘もずーっといじってた(笑) 明日はワゴンにコスメを収納します。 いやー楽しみ♪ 鏡付いてるからこのままメイクできる! あちこちに忘れたのとりに行かなくていいしね。 あー どう入れるか悩むわ、、、 近いうちにDAISOとセリアに収納見に行こう。 なにかオススメあったら教えてくださーい。 これは【ニトリ コスメワゴン】で調べると 出てきます。残り少ないらしいです。 オンライン限定なので在庫なくなると 買えなくなってしまいます。 おっきすぎなくて、小さすぎなくて便利そう。 床に座ってメイクできるし サイドテーブルにもなるから 今のドレッサーの補助でも良いかも♥️ 容量はバカみたいに大量にコスメを持ってなければ きちんと収まる大きさです。 最低限のコスメって人はスキンケアやアイロンとかドライヤー まで入るからいいかも♥️ あー早く寝て明日はコスメ整理しましょー。

きてぃちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)