ひな【チララメハンター/イエベ春🌸】 on LIPS 「#コスメレビュー . . #MADFORCOS ..」

#コスメレビュー . ----------------------------------------------- . #MADFORCOS #インデプスモイスチャーバイオセルロースマスク . ----------------------------------------------- . . . クラゲみたいなトロトロプルプルの保湿パック見つけた😍 . . . ✔️ヴィーガン認証天然素材ココナッツシートで 敏感な肌も使用可能 ✔️薄いバイオセルロースシートで肌に超密着 ✔️カプセルタイプでエッセンスを残さずシートに吸収でき、 肌に豊かなエッセンスを伝達、弾力性のある肌へ . . . *使用方法* ①洗顔後化粧水で整える ②カプセルを10回以上振る ③カプセルを開けてお肌へ乗せる ④20〜30分置く ⑤剥がしてクリームなどで保湿 . . . とろとろプルプルが本当に病みつき😍 こんなにフィット力が高いパックなかなかない❣️ 弾力性のある肌を目指す方、ぜひぜひ試してみて‼️ 私もリピします🙆‍♀️ . . . . #madforcos_japan #マッドフォーコス #マスクパック #シートマスク #韓国化粧品 #フェイスパック #敏感性 #スキンケア #バイオセルロースマスク