• ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(1枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(2枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(3枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(4枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(5枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(6枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(7枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(8枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(9枚目)
  • ベルフルールゆか on LIPS 「接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくし..」(10枚目)

接近しても粉浮き・凹凸が目立たないパウダーなのに肌なじみよくしっとりが続く“パウダレスウェット”♡ ⁡ ⁡ 乾燥が気になる季節に なってきましたよね〜 ⁡ ⁡ 皆さまファンデーションは どのように使いわけていますか? ⁡ ⁡ 私は季節によって 使いわけているのですが、 ⁡ ⁡ やはり今の時期からは、 しっとり系の リキッドファンデーションに 切り替えることが多いのですが、 ⁡ ⁡ 今年は違います!! ⁡ ⁡ パウダーファンデーションでいきます!! ⁡ ⁡ えっ!!冬に向かうのに?! って思われた方!! ⁡ ⁡ そうなんです。 すごいパウダーファンデーションを 見つけたからなんです。 ⁡ ⁡ 8K美に着想を得たファンデ♡ 8Kの解像度は約3300万ドット 2Kの16倍!! ⁡ ⁡ つまり近づいても つるんと綺麗に見える肌!! ⁡ ⁡ パウダーなのに粉ぽさがない理由は オイルが高配合!! ピタッと密着して毛穴カバーして 粉感なく美しい仕上がり♡ ⁡ ⁡ 本当に毛穴が目立たなくなって 肌なじみがすごくいい!! ⁡ ⁡ さらに マスクにつきにくいのも嬉しい♡ ⁡ ⁡ それだけ崩れにくい証拠♪ ⁡ ⁡ そしてスポンジで塗るとしっかり パフで塗ると軽い仕上がりになって 今流行りの 抜け感のあるエアリーな 仕上がりもできちゃうのは嬉しい♡ ⁡ ⁡ 自分に合う色は コフレドールの デジタルビューティパートナー 「COFFmi(コフミ)」 ⁡ で合う色を教えてくれます♪ ⁡ ⁡ それが本当にぴったりの色を セレクトしてくれて びっくりでした!! ⁡ ⁡ 今年の秋冬は パウダーファンデで 時短メイクしながら つるんと肌を目指します♪ ⁡ ⁡ @coffret_dor_official コフレドール パウダレスウェット ⁡ ⁡ ⁡ 写真に入れた文字は 私の手書きです^ ^ ⁡ ⁡ お洒落な英字を添えるだけで 作品が1ランクアップ♡しちゃいます^ ^ ⁡ ⁡ おしゃれな文字が 書けるようになる方法は⏬ ──Belle Fleur yuka ─── レタグラフィー• モダンカリグラフィー教室 ⁡ Lineご登録者プレゼント🎁  ⁡ 写真が映える、 アクセントになる!! ギフトや、メッセージカード として使える 🌟モダンカリグラフィーの タグ🏷データをプレゼント🎁 ⁡ お問い合わせ、レッスン詳細は @bellefleur_yuka プロフィール内 URL またはDM•📩まで ご連絡ください♡ ⁡ モダンカリグラフィーの作品や 写真のスタイリング 1ポイントLesson☆ を発信しています♡ 私のお気に入り スイーツ、お店、アイテムを ご紹介しています♡ ───────────── #コフレドール #パウダレスウェット #ファンデーション #ベースメイク #マスクメイク #化粧くずれ #毛穴レス #粉感なし #lemonsquare🍋 @cchannel_lemonsquare #My推しコスメ