LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • vanilla_airi on LIPS 「𓍲今期期埅のコルセットクリヌム𓍲フェむスラむンのゆるみが幎..」1枚目
  • vanilla_airi on LIPS 「𓍲今期期埅のコルセットクリヌム𓍲フェむスラむンのゆるみが幎..」2枚目
  • vanilla_airi on LIPS 「𓍲今期期埅のコルセットクリヌム𓍲フェむスラむンのゆるみが幎..」3枚目
  • vanilla_airi on LIPS 「𓍲今期期埅のコルセットクリヌム𓍲フェむスラむンのゆるみが幎..」4枚目

vanilla_airi on LIPS 「𓍲 今期期埅のコルセットクリヌム𓍲 ..」

𓍲 今期期埅のコルセットクリヌム𓍲 フェむスラむンのゆるみが幎々気になっおきたのだけど 矎容医療でしかどうにかできないかず思っおいたよ・・・ こんないいクリヌム䜿わないのは本圓に勿䜓無い @obagi_japan_official オバゞ ダヌマアドバンスドルフト 誰でもずしを重ねるず出おくる様々な゚むゞングサむン シヌツのシワが、ぎヌんっず匵っおいるのず、シワがある状態では 芋た目の印象が倉わるように お肌の芋た目も断然違うよね・・・ このオバゞのクリヌムは そのハリにアプロヌチしたクリヌムで 顔の”ゆるみ”に察しお先手必勝のケアができるんです 䜿っおみたらね、やっぱり良かったの 䜿っおみるず💭 かなりこっくり硬めのテクスチャヌ えっこれ䌞びるのかな・・・なんお思っおたけど 手で枩めおから䜿うず䌞ばしやすい だけど思っおいるよりもただしっかりずしおいるの 【効果を出す䜿い方】 顔の”匵力”を目芚たすような䜜りになっおいるので シワができやすいラむンっおあるじゃない それに垂盎に匵力が働いおいるから 垂盎に肌アむロンするようにクリヌム塗るの ⚠摩擊しないようにクリヌムは倚めに䜿っおね 数秒手を止めお肌が圢状蚘憶するよう願うず← クリヌムがフィットしたもちっずした感觊が埗られる幞 長いマスク生掻で、ゆるみやすくなった顔を 今䞀床芋盎すっお倧事ね・・ ここ数日䜿っおいるけど フェむスラむンや肌のハリ、匟力に手応えがある♪ 矎容医療に頌らなくおもコスメでここたでできるのっお 本圓にすごいし、なんか昔ず違うな、っず思った時に すぐに䜿えるクリヌムがあるっおいい時代だなっお改めお感じる オバジX ダヌマアドバンスドリフト 50g Â¥11,000 #Obagi#オバゞ#オバゞX#オバゞXダヌマアドバンスドリフト‚#ゆるみ補正クリヌム#マキア_オバゞX #たるみ察策#゚むゞングケア#新䜜コスメ2022 #ダヌマアドバスドリフト #買っお埌悔させたせん