• airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(1枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(2枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(3枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(4枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(5枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(6枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(7枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(8枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ロフトのコスフェス2022A/W..」(9枚目)

airi__koizumi on LIPS 「\コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ ..」

\コスメの秋はまだまだ続く🍁!/ ロフトのコスフェス2022A/W 2ndにお邪魔させていただきました💄🍁 1stに引き続き、2022秋もコスメが豊作🍂 今回はメンズコスメやユニセックスで使えるアイテムやブランドさんが多い印象でした◎ 香りものも多かったのがうれしい! スタッフさんやゲストの方、もう本当にたくさんの方がとても優しくて いつにも増してハートフルな気持ちになったコスフェスでした💄 特に印象に残ったブースとアイテムをご紹介します🤍(今回はアイテムの評価とタグ付けはしません☺️次投稿から使ったアイテムのみ評価します) ----- 【2枚目】#moremo ( @moremo.jp ) "水トリートメント"で人気を博した #モレモ 。 メンズラインの #moremoformen ( @moremoformen_official_jp )が登場しているのをご存知でしたか? シャンプーやスキンケアだけでなく、メイク系コスメで女性も使えるアイテムもたくさんあるんです💡 特にアイブロウが描きやすそうでとっても気になりました◎ 【3枚目】フレグランス好きな方は絶対チェックしているであろう #FERNANDA ( @fernanda_jp )。 毎シーズン素敵ですが、今季はりんごの香り✨ "アップル"ではなく"りんご"という感じ🍎 というのも、破棄される予定だったりんごの皮などを香料として使っているので、本当の本当に本物の香りなんだそう! まさにりんごを切った時のような、ナチュラルかつフレッシュなりんご感に香った瞬間に感動しました🥺✨いままでのりんごフレーバーで1番リアル◎ブースもりんごがぎゅぎゅっ🍎と詰まっていて最高に可愛かったです❤️ 10/19発売の鈴木愛理さん ( @airisuzuki_official_uf )プロデュースのブランド (@idimple.official )が登場しますよ〜!! 発表からずーっと気になっていた愛理ちゃんコスメ。"パーソナルカラーに左右されず自分色に染め上げる"だなんて、なんて素敵! どの色も素敵でしたが、私はあえて自分のパーソナルカラーではない"03 bihada-brown"にチャレンジしてみたいと思いました💄 【4枚目】#赤箱牛乳石けん でお馴染みの #cowbrand ( @cowakacp )から、『泡のボディソープ』が登場します🐮❤️ 大大大好きな赤箱のボディソープ、実は限定で出ていた液体タイプもgetしていたんだけど(インスタまだ載せてない…☺️🙏)、泡タイプはさらに手軽に使えて嬉しい◎ファンの方も多くいらっしゃると思うので、ロフト先行発売をぜひチェックしてみてください☺️✨ 【5枚目】赤西仁さんと錦戸亮さんがそれぞれプロデュースしている香水 ( @scent_of_note_eternal )💍 さわやかで、大人っぽくて、色香もあって。 どちらも対照的な香りで、胸の奥がグッとくる香り。パケも上品で、インテリアとして飾りたくなっちゃう◎こちらは絶対香水好きさんにチェックしていただきたいです💐 【写真なし🙇‍♀️】みんな大好きヘビーローテーションから、塗りやすい"細めのブラシ"タイプが出ているのはご存知でしたか?👀 ブースの方とお話ししていたらうっかり写真撮り忘れちゃった😭&まだ買えていないので今回写真での紹介は難しいのですが、塗りやすさ増し増しのはず☺️✨ぜひチェックしてみて欲しいアイテム! ----- 今回の会場に並ぶコスメはメイク系はもちろん、ボディケア、スキンケア、ヘアケアなどの"ケア系"が多い印象でした✨ まだ暑さを感じる日もあるけれど、朝晩は冷える日も増えてきましたよね🍃 10月なのにどこか冬の寒さを感じる日もあって、スキンケアやボディケアを秋冬バージョンに切り替え検討中という方も多いはず⛄️ 私もどんどん切り替えています☺️ ロフトなら店頭でもオンラインでも、いろんなブランドの素敵なアイテムを見ることができますよ🙆‍♀️✨ ただ歩くだけでも、オンラインを覗くだけでもとっても楽しいし、見ていると欲しいアイテムに出会っちゃうのがロフトのコスフェス💄 この機会にぜひチェックしてみてくださいね♪ コスメごとのレポはまた後日投稿いたします🧸🤍 . . #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #PR #新作コスメ #限定コスメ #おすすめコスメ #秋コスメ #冬コスメ #コスメ垢 #cosmetics #コスメレポ #メンズコスメ #メンズコスメブランド #メンズメイク #新作コスメ #限定コスメ #ロフトコスメ #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #おうちエステ #神コスパアイテム