• まきちゃん🎀 on LIPS 「♡⁡⁡⁡🎀rom&ndべターザンパレット07フューシャピンク⁡..」(1枚目)
  • まきちゃん🎀 on LIPS 「♡⁡⁡⁡🎀rom&ndべターザンパレット07フューシャピンク⁡..」(2枚目)

まきちゃん🎀 on LIPS 「♡ ⁡ ⁡ ⁡ 🎀rom&nd べターザンパレット ..」

♡ ⁡ ⁡ ⁡ 🎀rom&nd べターザンパレット 07 フューシャピンク ⁡ 前紹介したブルベ大優勝アイシャドウパレットで アイメイクしたよ🫶 青みちょいくすみのベリー🍇なピンクメイク💗 ⁡ ⁡ 色もラメとかグリッターも全部かわいいから どこ使うか迷っちゃうよね‪~~~!‬ でもこのアイシャドウ使う時は このメイクが安定になってるかな🎀 ⁡ 使うところによっては、パープルメイクとか キラキラエレガントなメイクとかもできそ! ⁡ このパレットで1番好きなのは、 左上のピンク💗この色ほんっとかわいいから、 目尻とかにぜひ使ってみてほしい🫶 あとラメもなんだけど、 特にグリッターの肌への密着具合がすごくて しっとりしてて全然落ちないというか取れないというか それも感動した! パレットに入ってるグリッターってなんか パサパサ?なの多くない?? ⁡ ⁡ という感じです‪*ˊᵕˋ*‬ かわいくて買ったけど使い方悩んでるとか、 気になってる方参考にしてくれたらうれし! イエベだから色味苦手だな~~とかでも、 ベースをブルベっぽい色味に整えちゃえば 似合っちゃう🫶 ⁡ ⁡ ⁡ #ロムアンド #アイシャドウパレット #アイメイク #ピンクメイク #メイク方法 #アイメイク方法 #べターザンパレット #韓国コスメ #eyemakeup #pinkmakeup #pink #cosmetic #followme #makeup