肌の鎮静に特化した ツボクサ95%配合の化粧水 肌トラブルの改善 鎮静ケア 潤いチャージ 特に、メイクの前は液がシャバシャバなおかげでベースメイクと相性が良い悪いを気にしなくていいので、頬のコットンパックとして重宝してます❤︎
もっと見るnswith_botanical_cosmeさんの人気クチコミ
エヌズウィッシュは、20年の子育ての経験から敏感肌の我が子をきっかけに、環境や気候の変化、皮脂が紫外線に当たることで起こる「酸化」を防ぎ、「毛穴ケア」「ニキビケア」「肌荒れケア」に着目し、肌に優しい天然由来・植物由来の成分で作ったボタニカルコスメです。 自然由来の成分は、使い続ける事で、肌本来の自活力を高めてくれます。 自分の肌に優しいのはもちろん、環境にも優しい自然派ボタニカルコスメ。 「健やかで美しく」 「大切なあなたへ。願いを込めて。」
- 2022.10.02
手作りオリジナル巾着プレゼント🎁 手作り雑貨handicraft otomoさんの手作りオリジナル巾着✨ 一つ一つ丁寧に作っていただいております✨ 自然派 天然由来 植物由来 酸化 肌荒れケア ニキビケア 毛穴ケア ゆらぎ肌 ゆらぎケア 大人ニキビ 思春期ニキビ ツボクサ ツボクサエキス cica リンゴ幹細胞エキス シリカ コスメ 家族で使えるコスメ デイリーケア スージング 環境にもやさしく 大切なあなたへ
- 2022.10.09
自然のチカラで様々な肌トラブルを鎮静し、肌を引き締め、キメを整えて、健やかでなめらかな肌へ導きます。 肌にスーッと馴染み、ローズマリーの存在感あるグリーンの香りで、さらっとスッキリ爽やかな仕上がり。
- 2022.10.05
敏感肌にも優しいココナッツオイルとオーツ麦のスクラブが、肌の汚れや古い角質をやさしく取り除きます。 保水性にすぐれたアロエエキスとオートミールの優しい洗い上がりで、ツッパリ感を和らげ、お肌もっちり、プルプルに仕上がります。 濃密泡でお顔から全身にお使いいただけます。
- 2022.10.05
エヌズウィッシュローション、クリーム10日間使用後のビフォーアフター☆彡痒み、赤みも治まりました✨自然派ボタニカルの最大限のチカラ🌿𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣【ご購入・...
- 2022.10.20