• しこらえ on LIPS 「🙀超個人的記録🙀※オタク腐女子以外は見ない方がいいです❗️❗️..」(1枚目)
  • しこらえ on LIPS 「🙀超個人的記録🙀※オタク腐女子以外は見ない方がいいです❗️❗️..」(2枚目)
  • しこらえ on LIPS 「🙀超個人的記録🙀※オタク腐女子以外は見ない方がいいです❗️❗️..」(3枚目)

しこらえ on LIPS 「🙀超個人的記録🙀※オタク腐女子以外は見ない方がいいです言ったからね!😹回れ右! ..」

🙀超個人的記録🙀※オタク腐女子以外は見ない方がいいです❗️❗️❗️言ったからね!😹回れ右! レイスさんから出てたリップチーク💄 子供のメイクといえばレイスさんな気がする☺️ なので使用は安心できるはず😏 ご存じない方すみません。ディズニーのゲームでツイステッドワンダーランドというものがございまして、そちらのグッズです。ディズニー公式ですし、絵も綺麗で設定が面白いのでオススメです。 これはもう、完全に個人的な記録ですねー オタクだし、腐ってるし。腐女子こえて、貴腐人だわ。やめらんねぇー、中学で拗らせてアラサーでむしろ減退せず加速したwwwいぇい。 夫は理解あるのでコレを買ってもらった! クリームというかバァム。小さい薄い缶で見た目も可愛い。チークもリップとしても。わりと薄づき。落ちるのは当たり前だよね〜みたいな。 でもね、どんなに落ちようとも、なんとしてでも概念とかグッズは使う。とりあえず使う。 どうして、ポムも買わなかったんだろ、、!あ、金欠だったんだわ🥹 デザイン良いからポムは度々買ってしまうときがある。 そして最近ポム推しなんだわ。だから、これは買わなかったからめっちゃ後悔してる。 左のハーツ🌹は見た目凄いけど赤でも私には普通に使える赤でした。 右のオクタ🐚は青みはないけど残念ながらあまり合わない。 え、どっちかといえばオクタ🐚推しなんだが🌚 紫、青み系かなと思ってたらなんか違うかった😳 マスクめちゃつくよwでもね、意地だ。 マスクつけなきゃ、大丈夫なんだけどね🥺 タオルも寮の刺繍とか、カラーの買うじゃん? 化粧品も買うじゃん?コップとかスカーフとかさ。 そこの寮生と錯覚させてくれ❗️頼む、推しの女になりたいとか烏滸がましいこと言わないから!モブとして同じもの使ってんだみたいな、、、 オタクでない方々にはアホにしか見えんな、わかってる。キモいって自覚はしてる。 誰か、仲間いないかな、、 ♣️👑🦈🐬 ご清聴ありがとうございました😭

しこらえさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)