• コスミ on LIPS 「最近気になっていた◆ボタニカルフォースうるおいジュレミルク。セ..」(1枚目)
  • コスミ on LIPS 「最近気になっていた◆ボタニカルフォースうるおいジュレミルク。セ..」(2枚目)
  • コスミ on LIPS 「最近気になっていた◆ボタニカルフォースうるおいジュレミルク。セ..」(3枚目)

コスミ on LIPS 「最近気になっていた ◆ボタニカルフォース うるおい ジュレミルク。 ..」

最近気になっていた ◆ボタニカルフォース うるおい ジュレミルク。 セブンイレブンと、@fancl_official (FANCL)との共同開発でつくられたオールインワン!!! 肌へのやさしさにこわだった無添加処方(防腐剤、合成香料、合成着色料配合なし) これから旅行も増えていくであろう... 旅先ではできるだけ荷物を抑えたい私(笑) スキンケア商品、意外とかさばるからいつも小さい器とかに移して持っていってたので... これだとポンプだし一本で済むしいいじゃん!!!と言うことでお試ししてみました。物足りない方は化粧水を使ってみたり、今使っているスキンケアにプラスしたりしてみるのもいいと思います。 1週間これ一本だけでケアしてみたけど、伸びもよくて重すぎない。保湿力もしっかりしてて、べとつきすぎず朝もいい感じで潤い残ってました。肌の調子も良かった!!! セブンイレブンで買えちゃうので、旅先でも買えるし、忘れちゃったら是非これ試してみてください♪︎ 子育てに追われてゆっくりケアのできないママ、忙しい人、疲れた時、すぐに終わらせて寝たい時にも是非♪︎ 重宝します。 #ボタニカルフォース#うるおいジュレミルク#セブンイイレブン#ファンケル#オールインワン#忙しい人へ#旅先のお供に#簡単スキンケア#時短ケア

コスミさんの人気クチコミ