• Rinko on LIPS 「フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレットLESF..」(1枚目)
  • Rinko on LIPS 「フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレットLESF..」(2枚目)
  • Rinko on LIPS 「フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレットLESF..」(3枚目)
  • Rinko on LIPS 「フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレットLESF..」(4枚目)
  • Rinko on LIPS 「フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレットLESF..」(5枚目)
  • Rinko on LIPS 「フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレットLESF..」(6枚目)
  • Rinko on LIPS 「フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレットLESF..」(7枚目)

Rinko on LIPS 「フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレット LES..」

フランス🇫🇷からはるばる届いたお気に入りブルベパレット LES FILLS EN ROUJE @lesfillesenrouje 😊 →その他の海外コスメスキンケア情報 @rinko_o_83 2022サマーのパレットですが、秋冬でも十分楽しめる✨ リップチークと、ハイライトアイシャドウに使えるラメのセット😊 先日お手伝いしたTGC北九州のキックオフイベントランウェイのメイクアップでもモデルさんに使用したよ💓 ※ストーリー参照→ @rinko_o_83 カラーやパケが可愛いのはもちろん、このブランドのコンセプトがすごくお気に入り✨ 「ルージュのメイクアップは隠すのではなく不完全な美しさを表現するもの。なぜなら、美とは一部の美しさではなく、不完全なものであることが多いから」 まさに私も同じことを考えてメイクしてます😊自分が求める完璧な顔が昔はあった。そこを目指したいと思ってた。結果、周りの可愛い子たちと比較して、私なんて。と落ち込んでた。 でもそんな中、アメリカでクリーンビューティーと出会った😊単純に美容を愛し、自分自身を大切にできるクラスメイトたちを見て「あぁ。私はなんで他の人が作った美の概念に脅迫されてたんだろう」って思った😊 美しさの基準は人それぞれ。 外見の美しさはもちろん大切だけど、心の美しさとバランス、食との関連、など、一面でははかれないよね。 隠すのではなく、自分の個性を美しく表現していくメイク✨そんなメイクもクリーンビューティーとして私は伝えていきたいです😊 ちなみにこのブランド2年後には原料をクリーンなものに切り替えることを目標としています。このブランドか考えクリーンとは?がすごく気になるし楽しみ💓 これからも要チェックしていこうと思います😇✨アパレルもめちゃくちゃ可愛いのでぜひみてみてね👍 —————————— クリーンビューティーとは人・環境・社会に優しいコスメのこと💄 クリーンビューティージャパンは美容と寄付事業を通じてサステナブルについて考えるきっかけ作りの場をを提供しています。イベントのご依頼はこちらまで @cleanbeauty.japan 一般社団法人クリーンビューティージャパン 代表理事 りんこ —————————— #クリーンビューティー #海外コスメ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きママ #アラフォーママ #サステナブルビューティー #フランスコスメ #アイシャドウパレット #リップパレット #TGC #北九州キックオフ #サステナブルな暮らし #エシカルライフ