• ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド..」1枚目
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド..」2枚目
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド..」3枚目
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド..」4枚目
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド..」5枚目
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド..」6枚目
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド..」7枚目
  • ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド..」8枚目

ひろみち🐇敏感肌コスメコンシェルゞュ on LIPS 「圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド矎容液❗ ..」

圧倒的保護力❗保湿ゞェルのような䜿甚感の高濃床ナむアシンアミド矎容液❗ ++++++++++++++++++++ T’sナむアシン゚ッセンス 〈矎容液〉 19,800円 30mL ++++++++++++++++++++ 詊しサむズを詊したした❗ 🐰期埅できる効果 高濃床ナむアシンアミドずレチノヌル誘導䜓で、お肌にハリ✚ キメも敎う♪ 🐰䜿甚感 半透明癜色の、かなりずろヌりした液䜓 ゚ッセンスずいう名前だけど、オむルずゞェルの䞭間ぐらいの䜿甚感。 塗り広げるず、矎容液が厚みがあり、浞透するずいうよりお肌衚面をかじっずガヌドしおいるような印象でした。 塗り蟌むずいうより、お肌の䞊に眮いおおくのが正解ですね。 「キンモクセむの銙り」ずのこずですが、本物のキンモクセむの銙りには近くなかったです。 🐰䜿った感想 私は敏感肌ですが、刺激は感じたせんでした。 塗った埌、ほんのり枩かく感じたした。 正盎、毛穎やテカリぞの効果は感じなかったけど、がっちりずした保湿感がずおも良かったです。 私の肌の堎合、数時間経぀ず、完党にサラサラに。 癜い膜が珟れるこずも。 この癜い膜は、お肌に浞透しきれなかったナむアシンアミド。 これほどたでに高濃床で入っおいるからこそですね 🐰メむク前は䜿わないように❗ この矎容液を䜿った埌、少しでも肌を觊るず、モロモロが・・・ メむク前には䜿わないほうが良いず感じたした。 ブログで、敏感肌が䜿っおもよいか、手持ちの化粧品ずの䜵甚の仕方、お埗な賌入方法なども玹介しおいたす。 ⇒ひろみちスキンケア塟で怜玢 #ナむアシンアミド #敏感肌スキンケア #コスメコンシェルゞュ #レチノヌル #高濃床ナむアシンアミド #tsナむアシン゚ッセンス #コ゚タス #PR #サロン専売品 #シワ #化粧品 #矎肌ケア #矎容マニア #コスメ玹介 #スキンケアマニア #矎容オタク #優秀コスメ #スキンケアオタク #矎肌になりたい人ず繋がりたい #矎肌䜜り