• Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい!🌴🌺✈こんにちは!Rioです!今日は、肌荒れ、ニキ..」(1枚目)
  • Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい!🌴🌺✈こんにちは!Rioです!今日は、肌荒れ、ニキ..」(2枚目)
  • Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい!🌴🌺✈こんにちは!Rioです!今日は、肌荒れ、ニキ..」(3枚目)
  • Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい!🌴🌺✈こんにちは!Rioです!今日は、肌荒れ、ニキ..」(4枚目)
  • Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい!🌴🌺✈こんにちは!Rioです!今日は、肌荒れ、ニキ..」(5枚目)
  • Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい!🌴🌺✈こんにちは!Rioです!今日は、肌荒れ、ニキ..」(6枚目)
  • Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい!🌴🌺✈こんにちは!Rioです!今日は、肌荒れ、ニキ..」(7枚目)
  • Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい!🌴🌺✈こんにちは!Rioです!今日は、肌荒れ、ニキ..」(8枚目)

Rio(リさん) on LIPS 「はいさーい 今日は、肌荒れ、ニキビに悩ん出る人必見!な、石鹸をご紹介します! ..」

はいさーい!🌴🌺✈ こんにちは!Rioです! 今日は、肌荒れ、ニキビに悩ん出る人必見!な、石鹸をご紹介します! 今回は、【月桃石鹸⠀】という、熱帯地域に咲いている花の石鹸です!琉球伝統ハーブらしいです♡ 種類は、30種類以上!!!中でも、気になったのが、 沖縄の爽やかな香り さんぴん茶石鹸(ジャスミン茶) 面白いですよね(=^▽^=)!あとは、ハイビスカス石鹸など色々な種類があるので、自分の肌条件似合った石鹸の中で、お気に入りの石鹸を見つけて、[MYSOAP🧼 ]を見つけて見てねー! またやーさいっ!🌴🌺✈