💎MAKEUPREVOLUTIONWOWGlossSCARLET(メイクアップレボリューションWOWグロススカーレット)💎パッケージが可愛く、薄いので持ち運びが楽です💗・サラッと塗れるので、グロス特有のボテっと感がなく気に入って使ってます!・薄く塗っても高発色です✨パッケージの見たまま発色!・濃いめのピンクですが、唇にのせると肌馴染みが良く浮くことはないです!#makeuprevolution#scarlet#lip#lipgloss#gloss#海外コスメ#メイクアップレボリューション#スカーレット#リップグロス#グロス
もっと見るMAKEUP REVOLUTION WOWグロス スカーレットの使い方を徹底解説 - MakeUp Revolution
おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×リップグロス
MAKEUP REVOLUTION | WOWグロス | ”見たまま発色!ぷるぷるの唇に見せてくれて縦じわも消してくれる◎” | リップグロス |
MAKEUP REVOLUTION | リップラバ | ”飲んだり食べたりしても色落ちがしにくいです🌹” | リップグロス |
MAKEUP REVOLUTION | LIP GLOSS | リップグロス |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
白い恋人さんの人気クチコミ
夏におすすめ毛穴ひきしめスキンケア☁️私が最近始めた、皮脂が気になる夏におすすめするスキンケアをご紹介します。暑い夏、皮脂やベタベタ感が気になりませんか?このスキンケアで夏でもすべすべなお肌を目指しましょ〜☺︎︎化粧のりもよくなって皮脂くずれを予防できます!!♡👸🏼:Tゾーンは油性肌その他の部位は混合肌morning🌤①朝起きたら暖かいお湯で洗顔。💡冷たく冷やした化粧水を使うので、顔をお湯で温めておきます、顔と化粧水の温度差で浸透しやすくなります💮②コットンに美顔水を染み込ませ、顔の下から上の方へさっさっと拭いていきます。💡力を入れず優しく汚れをとるように!!これ実はかなり効果的です。これをしないと洗顔でとりきれていない汚れが毛穴にたまって、ニキビ、肌荒れ、肌の赤みにつながります⚠️③タオルで軽く拭いてから、スプレータイプの化粧水を顔全体に2、3回スプレーします。④コットンにハトムギ化粧水を浸します。💡夜間に冷蔵庫で冷やしておくのがポイントです!⑤コットンをほっぺ、おでこ、小鼻の4か所にパックし、5〜10分待ちます。💡この間にかかと上げストレッチをしながら歯磨きとかしてます、笑⑥コットンパックが終わったら、軽く指の腹でタッピングして浸透させます。⑦乳液、ジェルを塗ります。💡保湿力の高めなジェルを目の下やほっぺに、さらっとしてる乳液をTゾーンに!!〜〜〜これで朝のスキンケアは終わりです☺︎︎〜〜〜evening🌥①お風呂からあがったら、秒でスプレータイプ(朝使ったのと同じ)を顔にふきかけます。💡とにかく秒で!!②体を拭いてボディクリームを塗ります。💡使用しているボディバターは前回の投稿でご紹介しています。♡③ホットタオルで毛穴をひらかせます。💡フェイスタオルを水で濡らし、レンジで500W・60秒ほど温めます。様子を見ながらやってください。④週2回のペースでフェイスパック、残りの日はコットンパックをします。💡私のような金欠な学生さんでも、コットンパックは低コストでできるのでおすすめです🎀使用するフェイスパックや化粧水も冷蔵庫で冷やしておきます。パック中はソファに寝っ転がってスマホ見てます👀寝っ転がると浸透率もup!⏰どちらのパックも5〜15分をめどに。やりすぎると逆に乾燥します。⑤パックが終わったらハンドプレスでさらに浸透させます。🙌🏻⑥美白クリームを顔全体に。💡セザンヌのオールインワンジェルを使ってます。乳液とか美容液がいらないので便利!!しかもお安いです!最後に化粧水、フェイスパックを冷蔵庫に入れることを忘れずに!✔ポイントは温度差!!顔をあたためてから冷たい化粧水を使用することで毛穴がひきしまり、さらに浸透してる気がします。お手頃なのでぜひ試してみてください!♡❤️、コメント、🖇、フォロー嬉しいです🦋フォロバ100%です!追加しきれなかったスキンケアアイテムのご紹介💃♡朝のさらっと乳液肌ラボ白潤美白乳液800円。★★★★☆♡夜のボディクリームthebodyshopBODYBUTTER2300円。★★★★★NIVEAPremiumbodymilk478円。★★★☆☆少し匂いがきついです😂♡夜のオールインワンジェルセザンヌ薬用美白大人のねりジェル880円。★★★★★#プチプラ#スキンケア#毛穴#夏#ハトムギ化粧水#美白#オススメ最後までよんでくださりありがとうございました💐
- 2018.07.22
CHOOSYモイストリップパック👄♡chocolateseries1枚120円💰☆商品説明水分たっぷりのハイドロゲルパックでうるりんくちびる保湿!コラーゲン[加水分解コラーゲン]がくちびるを保湿します。ヒアルロン酸[ヒアルロン酸Na]がくちびるにハリ、ツヤを与えます。♥カカオエキス配合♥アラントイン配合♥オウゴン菌エキス配合・・・?全く成分とかわかんない私からしたらもう未知の領域です😂が!!とにかく、くちびるの保湿、ハリ、ツヤに効くらしいです👄商品の裏にかいてある使用方法に基づいて、実際に使ってみておもったこと、こうしたらもっとよさそうなど、いろいろ説明していきます🙋♀️語彙力のなさは宇宙規模で皆無ですがそこはお願いします、、😳1クレンジングでメイクを落とします☁️>>>汚れや余計なものはすべて落として、浸透しやすくします2実際にパックを開けて、くちびるに密着させます🦋>>>保湿リップなどなにもつけていないノーマルな状態でつけます。パック自体はとても薄くて1.00mmくらいです!ぷるぷるしてて重そうなので密着するのかと思いましたが、かなりぴったりくちびるに張り付いてくれます👏🏻😭⏰・・・・・・・5分~30分3パックをはがして、保湿します>>>保湿には、ヴァセリンなどのしっかり保湿できるものがオススメです!💭基本のフェイスパックと同じで、パック後はしっかりと保湿して水分を閉じ込めることが大切です💧使ってみたかんじ♡すごく保湿されていて、翌朝のリップののりがすばらしかったです…!マットリップとかつけた時の縦じわがすごく気になっていたのですが、ほんとうにこれは良すぎた!最高でした😭✊🏻以前同じくチューシーのフルーツのパックを使ったことがあったのですが、あんまり効いたのかわからないままでした(私の使い方が間違っていたのかも知れません😭)でも改めてこのシリーズ使ってみて、とっても良かったので依存してしまいそうです😂⏰使った時間帯>>>夜、お風呂上がり商品のうらにも血行がよくなる入浴後がよいと書いてありました👌🏻⏰使用時間>>>20分程度つけました!商品には5分~30分ってかいてありますが、20分つけてちょうどいい感じなので、20分~30分つけるのがベストだとおもいます👀♡今回はバナナチョコレートの香りのを使用してみましたがとてもいい香りであまあまとしてなくて、付けてて全然不快にならなかったです😌ほかの香りのもはやく使ってみたいです!またレビューしますね😳🌸長くなってしまいましたが、最後まで読んでくださりありがとうございました🙇♀️♡
- 2018.06.07
MissDiorbloomingbouquet🐰♡..ロールオンタイプのオーデトワレです。パルファム香りの持続性高オーデパルファム👇🏻▶︎オーデトワレ👇🏻オーデコロン低段階的に見るとこのような配置です。香りの持続性はそこそこ低めのように感じましたが、このロールオンタイプは外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられるので、スプレーのように周りにまき散らすことなくつけられます🐼◎香りは、そこまで甘くなく、さわやかなお花の匂いがします。💐私は今中3ですが、母に大人っぽい香りだね〜〜と言われました。母の言うように少し大人っぽい香りなので、学校ではなく休日のお出かけとかに付けていってます🙌🏻手首に2回くらいずつくるくるとつけて、首元と足首につけています。外出先でも同じようにつけています。本当に見た目も香りも可愛いです👶🏼5000円弱だったので失敗しないよう慎重に買いましたが、本当にその値段の価値があったと思います。♡部屋に置いておくだけで可愛いし、サイズ感が持ち歩きにぴったりです。💭ぜひ買ってみてほしいです!おすすめです💮最後までよんでくださりありがとうございました!!♡♡
- 2018.07.27
ロートリセ目薬💉セーラームーンコラボ🤢💗お値段500円ほど。お安くてありがたいです🤧もともとロートリセの目薬は何回もリピしていて大好きな目薬でした!疲れ目によく効いて目が生き返ります。私はいつも学校にポケットに入れて持ち歩いています👼小さめサイズもポイントです。6.22発売のセーラームーンコラボの目薬、さっそくゲットしてきました👐🏻♡リピ2個目の目薬がなくなって新しいの買お〜と思っていたら、すごく可愛いのが発売されると聞いて運命かと思いました、笑スースー具合で5段階に分かれています。一番スースーしないのを買いました😂コンタクトなどをしていない方用のと、カラコン、コンタクト用の2種類展開で、私は普段からコンタクトをしているのでそちらのタイプを購入しました👊🏻⚠️コンタクト用とノーマルタイプでデザインが違います!大きさ比較は2枚目です。だいぶ今回のコラボ商品のほうが大きめですが、どちらとも8mlです👀ほんとにほんとに可愛すぎです😢💗是非ドラッグストアに寄られた際はチェックしてみてください!読んでくださりありがとうございました🦋
- 2018.06.23
thebodyshopボディーバターピンクグレープフルーツ🌺♡お値段・・・2300円。お友達からのお土産でもらいました!見た目が本当に可愛いです😷💗*テクスチャーぷるぷるしてるのかと思いましたが以外に固くて、触ると手の熱で溶けます!本当にバターみたいです。詳しくは動画を見ていただけると嬉しいです!!📸*香りまんまグレープフルーツです。はじめて嗅いだときは桃っぽいかな〜とも思いました🍑💞甘すぎずすっきりした香りで、嫌な甘さではないと思います。私はかなり好みの香りでした☺︎︎*つけてみた感じ試しに腕に伸ばしてみましたが、すごく一瞬で浸透して、ベタっとすることなくすーっとなじんでくれます。なのに保湿力がすごい!🐻バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれるので、肌にしっかり入っていってくれる感じがしました。♡塗っていない方の腕と比べてみるとしっかり保湿されていました。私は季節関係なく体が乾燥しやすくてカサカサしていたのですが、じわーっとボディーバターがなじんでいて、ほっておいてもカサカサすることがありませんでした!素晴らしい…😭これから夏本番です。🍹冬でないからといって、体の保湿ケアをサボってしまいがちではありますが、このボディーバターを使ってしっかり対策していこうと思います🤢💗このボディーバターはテクスチャーがさらっとしているのでかなりこの夏に使えそうです🤤是非ためしてみてください!!最後までよんでくださりありがとうございました!🦋いつも❤、フォロー、📎嬉しいです👼ありがとうございます♡♡
- 2018.06.29
Satingross"VICTORIA'SSECRET"ハワイで購入したグロスです!良い点👀💗♡パケが可愛い◎♡ラメがたくさん入っている>>>光にあたってキラキラして可愛いです🧚♀️♡いい香りがする>>>イチゴのような香りがします!あんまりな点((つけたときに、ベトベトする2枚目フィルターなしです!すごく可愛い色ですよね🙈🌸つけ心地があまりよくなかったので、★★☆☆☆にしました!ティッシュでかるくoffしても、かなりベトベトする感じです、!すごく色が可愛いのに、もったいない、😭はっきりとしたお値段は覚えていないのですが、思っていたほど高くなかった気がします!個人的にはあまりおすすめできません🧐ベトベトしないように塗るテク、教えていただけると幸いです!♡
- 2018.04.03
商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION WOWグロス
- 4ml: 660円
- 発色の良い、濡れツヤグロス。 薄型でコンパクトなボディで、メイクポーチの中でもかさばらず持ち歩きに便利です。 ポップな12色展開。
- Revolution Beauty
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス