メイクアップレボリューションWOWグロスFPL01メイクアップレボリューションのグロスです。メイクアップレボリューションのチークカラーは持っていましたがリップは初めて買いました。グロスとは思えないほどの高発色です!!そしてうるっと見えます。カ...
もっと見るおすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×リップグロス
MAKEUP REVOLUTION WOWグロス | 660円 |
| 見たまま発色!ぷるぷるの唇に見せてくれて縦じわも消してくれる◎ | 詳細を見る | |
MAKEUP REVOLUTION リップラバ | 990円 |
| 飲んだり食べたりしても色落ちがしにくいです🌹 | 詳細を見る | |
MAKEUP REVOLUTION LIP GLOSS |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
長谷川愛梨那さんの人気クチコミ
#リップティントシロップと#リップティントジャムの塗り比べ💄【リップティントシロップ】テクスチャはさらっとしてて馴染みがいい🍒発色は控えめ透明感のある仕上がりツヤ感のある色味【リップティントジャム】テクスチャはややとろっとしている発色強めやや...
- 2017.10.15
ダイソーのアイプチで非粘着式アイプチと同等の使い方が出来るだと!!(;・`д・´)ナン…ダト!?お久しぶりです長谷川です最近アイプチで癖つけしてから寝るのを習慣にしているのですが(肌が弱い人は真似しないように)使ってるアイプチが無くなってき...
- 2018.06.11
私の大好きなリップ達💕リップはたくさん持ってるんだけどその中でも特にお気に入りのリップ💄私がリップに求める条件は✔️発色✔️ツヤ感このふたつはぜっっっっったい❗️❗️❗️ツヤ出しのリップグロスならめっちゃツヤが出てほしいしマットリップならとこ...
- 2017.10.14
こんにちは長谷川です😇💖本日レポするのは目元に!唇に!2wayの「マルチグロス」です💕今ってユニコーンカラー流行ってるし色んなメーカーからユニコーンカラーのコスメって販売されてるけどワンシーズンだけだったり...
- 2018.07.19
#CANMAKEの#パーフェクトスタイリストアイズを使って秋メイク🎀コレ一つでアイメイクが完成しちゃうからめっちゃ便利だしラメも使えるからメイクの幅が広がるね🙌💕チークはパウダーチークスPW38でリップはリップティントジャムの03番全部ボルド...
- 2017.10.15
#今日のコスメまたまた登場#セザンヌの#ジェルグロスリップこれの使い道が色々あるとゆー記事をお見かけしたので自分なりにまとめてみたよん💖このリップは透け感のある赤が好きで単体で使ってたんだけど#グラデーションリップにしてみたりニュアンスを変え...
- 2018.07.17
商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION WOWグロス