• みんく on LIPS 「描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️✼••..」(1枚目)
  • みんく on LIPS 「描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️✼••..」(2枚目)
  • みんく on LIPS 「描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️✼••..」(3枚目)
  • みんく on LIPS 「描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️✼••..」(4枚目)
  • みんく on LIPS 「描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️✼••..」(5枚目)
  • みんく on LIPS 「描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️✼••..」(6枚目)
  • みんく on LIPS 「描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️✼••..」(7枚目)

みんく on LIPS 「描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️ ..」

描きやすくて落ちにくい💪SHEINコスメの当たり商品✏️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 💎SHEIN/SHEGLAM  ライン&ディファインド  ウォータープルーフ リキッドアイライナー  ブラウン 562円 【商品の特徴】 ・ウォータープルーフ ・フェルトペン ・フィルムタイプ 【使用感】 【良いところ】 ・筆先が柔らかい ・リキッドライナー不慣れでも描きやすい ・乾くの早め ・落ちにくい ・高発色 ・夜までほぼそのまま残っていた 【イマイチなところ】 ・ぼかすことができないので、修正が難しい 【どんな人におすすめ?】 ・リキッドアイライナーに挑戦してみたい人 ・高発色なアイラインがいい人 ・ハンサムメイクなどキリッとしたメイクをしたい人 【使い方】 私は目尻にのみ使用しました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回購入したSHEINコスメは どれもとにかく発色が良い! ブラウンのアイライナー買っても いざ目元に引いてみると え?これほぼ黒じゃん。ってことが 今まで多かったので、、 丁度いい理想のブラウンで感動しました🥹 普段アイライナーはペンシルタイプですが このリキッドアイライナーは 本当に描きやすかったです! 力を抜いてスッと描くといい感じに💓 パンダ目になることもなかったので どれくらいの期間使えるかによっては リピもありだな〜と思った商品でした! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまで閲覧していただきありがとうございました! よろしければフォロー、いいね!、クリップお願いいたします☺️✨ #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ