• プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香りの口コミ「⭐メンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香り ..」

ずぼ看
  • ずぼ看

⭐メンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香り 先日、ガチャクーポンで購入しました! 刺激もなく、しっとり保湿されます✨ ハチミツの甘い香りもよき🐝 冬の間、大活躍の予感。。。 #買って後悔させません

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20770件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ずぼ看さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム プレミアムメルティリップ

メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • 無香料
  • 花咲く蜂蜜の香り
まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい★高密着のプレミアムなリップクリーム。ひと塗りで、潤いが密着し、塗りたての潤いずっと続く唇に。メルティクリームリップシリーズ内でワセリン(うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」で、ラップのように密着し保湿を持続させます。 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。やわらかくなめらかな塗り心地でクリームのようにとろけ、たっぷりな潤いで満たします。 UVカット(SPF26/PA+++)。うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド※配合。_x000B_無香料。唇に色はつきません。 特別な保湿ケア・なかなかリップの塗り直しが出来ない日・日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです。 ★:メルティクリームリップシリーズ内 ※:セラミド2、セラミド3、セラミド6II
ロート製薬
2021/7/20
無香料 ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、スクワラン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、リンゴ酸ジイソステアリル、アボカド油、水添野菜油、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ローヤルゼリーエキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、コレステロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG 花咲く蜂蜜の香り ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、アボカド油、水添野菜油、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ローヤルゼリーエキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、コレステロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、香料

2023年02月07日(Tue)

カラー選択