• はる on LIPS 「⁡スキンケア購入品⁡ANTIPODESアンティポディース⁡フロ..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「⁡スキンケア購入品⁡ANTIPODESアンティポディース⁡フロ..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「⁡スキンケア購入品⁡ANTIPODESアンティポディース⁡フロ..」(3枚目)
  • はる on LIPS 「⁡スキンケア購入品⁡ANTIPODESアンティポディース⁡フロ..」(4枚目)
  • はる on LIPS 「⁡スキンケア購入品⁡ANTIPODESアンティポディース⁡フロ..」(5枚目)

はる on LIPS 「⁡ スキンケア購入品 ⁡ ANTIPODES アンティポディース ..」

⁡ スキンケア購入品 ⁡ ANTIPODES アンティポディース ⁡ フローラバイオティクス スキンレスキューマスク ⁡ ⁡ 小田切ヒロさんがYouTubeで推しててコスメキッチン行ったら丁度これ見かけたから今荒れてるし癒されたいしーとゆー言い訳で購入😂 ⁡ ⁡ コスメキッチン来ると香りとかそういうのに癒される・・・🥰 ⁡ ⁡ アンティポディース自体気になってたんだよね🥰サイエンスの力とオーガニックっていうコンセプトもかっこいい🥹 ⁡ ⁡ このシリーズは肌の常在菌バランスに注目して革新的プロバイオティクス「美肌菌」を採用した発酵スキンケア ⁡ ⁡ 週2~3回洗顔後に軽く水気とってクリームを顔全体広げて15分ほどしたら洗い流すんだけど湯船に浸からないからお部屋でやるとややクリームが乾燥しちゃう🥺 ⁡ あと冷たいお水だとかなり流しにくいから ぬるま湯じゃないと流すの大変😏 ⁡ 後々心配なのはパケがアルミで後半上手く使い切りできるか不安😅 ⁡ クリームは私的にはかために感じる🙋‍♀️ 洗い上がりはややしっとり☺️ 香りはオーガニック系独特な香り🙋‍♀️ (ラベンダーとワイルドローズ) 私はオーガニック系の香り好きだからラベンダーに癒されるよ☺️ ⁡ ⁡ ⁡ これ使ったからって即鎮静とか薬じゃないんだからそういうのに期待はしてないんだけど私は好きよこういうの🥰 ⁡ ⁡ オレンジシリーズも欲しい本当は🫣 久しぶりにお店でしっかりスキンケア系買ったな〜🤗 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメキッチン #コスキチ #cosmekitchen #antipodes #アンティポディース #フェイスパック #コスメ好きさんと繋がりたい #オーガニックコスメ #乾燥肌 #スキンケア #スキンケア用品 #美肌菌 #プロバイオティクス #レスキューコスメ #小田切ヒロ #発酵美容 #敏感肌スキンケア