情報が出たときから予約したくてしたくて待ってた一品です🌙ツメキリSということで小さめサイズとは思っていましたが、思っていた以上に小さい…!通信機2個分より小さい!!身長の割に手が小さめな私(155cmの母親より手が小さいです)でも小さいと感じ...
もっと見るおすすめアイテム貝印×ネイル用品
貝印 キューティクルお手入れセット | 2,055円 |
| 甘皮処理が簡単に綺麗に仕上がり、 初心者さん不器用さんにも、 とてもオススメのアイテムです✨ | 詳細を見る | |
貝印 女性のツメにやさしいツメキリ |
| すごく切りやすくて、使いやすいです(◍´◡`◍)上手く切ることが出来ます! | 詳細を見る | ||
貝印 Bloom Nail 宝石ツメヤスリ | 557円 |
| とにかくするすると気持ちよく削れます🙌この価格で長く使えるって素晴らしい👏 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第11位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイル工房 fruitmagnet |
| ネイルランキング第32位 | 1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります! | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円 |
| ネイルランキング第58位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 3,960円 |
| 朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^) | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
NAILTOWN マジックパウダーペン |
| うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍 | 詳細を見る | |||
Petit Price シアーカラーシリーズ | 298円(編集部調べ) |
| どの色も程よい粘度と透け感で、ネイル始めたばかりでも綺麗に塗れる❣️ | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る |
こげたぱん🍞さんの人気クチコミ
ざらざら成分が体の角質除去のサポートをしてくれてる!と勝手に解釈しています。 ざらざら成分が肌のマッサージの役割も果たしてくれている。と願っています。 顔やデリケートゾーン以外の角質除去(ピーリング) →ざらざら成分があるので、お風呂上がり、手のひらの肌触りがしっとりして、手のひらへの化粧水等の浸透具合が違うように思います。笑 体のマッサージ →手で体を揉む+ざらざら成分のダブル効果で肌を刺激 体の変化を察知しやすい →足のむくみなど 私は、最低でも1日置きを目安にしています。 顔、デリケートゾーン(ショーツ下)以外の 首や腕、足先、足裏とありとあらゆる手が届く首から下の場所用として使用しています。 定期的に使用することで、ざらざら成分効果で肌のリフレッシュ(マッサージと角質除去)を始め、手の荒れ(爪のさかむけ等)を防げているように思います。 もちろん真冬は、ハンドクリームも使わないとカサカサしまくりで生きて行けません。
- 2021.08.15
正直、今まで使っていたシャンプーやリンスは、同じシリーズで同じ香りの子達ばかりだったのですが、今回の子は、それぞれ違う香りだったので、使用後の香りがどうなるかドキドキしていましたが、心配無用でした✨✨✨✨ 日中も、サラサラヘアで過ごせているので嬉しいです🥰🥰🥰 一個は元々お家で使っていた分、もう一個は、中距離恋愛だった彼氏さん宅に置きっぱにしていた子だったのですが、彼氏さんの引っ越しの際、なんとなく回収してお家にお迎えしたので、2個になっちゃいました。笑笑笑笑 今は、シャンプーやトリートメントを髪につける前、つけている最中、つけた後とそれぞれのタイミングで櫛を使っています。 それが最近(お風呂場内で櫛を使い始めてから)は、お風呂上がりのドライヤーの時の量は減り、ドライやー後の抜けた髪の毛集めが少し楽になりました。苦笑
スキンリペアクリームの詰め替えは、今回、初めて購入しました。 パフは、購入する前に替え用で2個のパフを使い回ししていたのですが、その片割れが汚れてしまったので、改めて買い替えをしました。 もう1個のパフは、インテグレートのすっぴんメイカー CCパウダーの付属のパフです。 付属のパフより、触り心地が滑らかな気がします。
最近、お粉ののりが悪く、なんで???となっていたのですが、パフの使用箇所を改めてじっくり見ると全体がパウダーの色、、、 その際、ショップのスタッフさんから「クリーナーもありますよ。」とさりげなく教えていただき、私だけでは考えもしなかった、《洗う》という新たなパフの使用方法ができて嬉しかったです✨ 現在、クリーナーを使って今まで使ってたパフ①を洗って乾かしてるところです。新たに購入したパフ②は、現在使用中。 今では、パフ①は、キレーにお粉の色が落ち、真っ白になってます! 今回の教訓としては、定期的にパフを洗わないといけない。ということですね…💦 無事、お粉ののりが戻りました✨💕✨ 急いでても、気分朝から上がってます! あのとき、スタッフさんに声かけてもらってよかったーー😭ホッ ありがとうございます!
- 2021.08.17
こんにちは!こげたぱんです🍞最近はまっている、アイメイクのご紹介です!今回は、眉毛に関して触れないです。ーー使用アイテム💕写真2枚目キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05 アーモンドモカ💕写真3枚目 右下黒枠の色MAJOLICAMAJ...
- 2021.06.05
形が涙型?雫型?と初めてだったので、一人で「おーー」と声を出しながら、感動していました。 個人的感想として、私はふと眉なのですが、ふと眉さんは、すごく描きやすいとおもいます。おすすめです。 他の楕円形のペンシル等どれも細いので書き込み回数が多くなってしまいますが、この子は、最初から太くどーんと骨組み?を書き込み、角などの少し調節したいこまかいところは、とんがったところ(眉尻調節)や丸みを帯びた側(眉頭調節)と眉やペンシル先の形に合わせながらの書き込みがしやすかったです。 黒髪、黒眉さんには、9番のオリーブブラウンがおすすめです!違和感なしです!限定カラーではありますが、、、すごくおすすめです!抵抗なく使いやすいです!色ウキの心配はないです!限定カラーってところがすごく勿体無いな。と思ってます、ぜひ、定番貸していただきたいです。個人的には。
- 2021.08.27
商品詳細情報貝印 ツメキリS(守護星マーク)(美少女戦士セーラームーン限定デザイン)
- 貝印(カイジルシ)
- 660円