• ir_uuy on LIPS 「株式会社ココラグーン様よりHAKショーツ・ハイウエストお試しさ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ココラグーン様よりHAKショーツ・ハイウエストお試しさ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ココラグーン様よりHAKショーツ・ハイウエストお試しさ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ココラグーン様よりHAKショーツ・ハイウエストお試しさ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ココラグーン様よりHAKショーツ・ハイウエストお試しさ..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社ココラグーン様よりHAKショーツ・ハイウエスト お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社ココラグーン様よりHAKショーツ・ハイウエスト お試しさせていただきました💕 肌に優しい綿と繊細なレースの組み合わせの深履きタイプのショーツです。 ウエストまであるハリのある幅広レースがぽっこりお腹と腰回りのぷよ肉を優しく押さえます。 腹部周りを幅広のレースでホールドし、固定することで安定感抜群の履き心地が実現。 また、コットンの生地がヒップを包み込み、自然な丸みに整えます。 ショーツですが軽い矯正下着のような効果も期待できるのが嬉しいなと思います😊 今回はホワイトを試させていただきました。 伸縮性がしっかりとあり、履く際に窮屈さを感じることもありませんでした🎶 履いてみるとおへその上までレースが来るのでしっかりとホールドされているような履き心地だなと思いました。 かといってキツくはなく、グッと締めるという感じではなく、どちらかというと優しく包んでくれるような感じだなと思います。 ですがお腹部分の肉感を拾いにくく、お腹からお尻にかけてキュッと見えるのは凄いです✨ お尻部分も少し上がって見えますし、安定感もしっかりとあり履き心地はとても良いんじゃないかなと感じました😍 これなら毎日履いていてもストレスにならないですしスタイルよく見せてくれるのがとてもいいなと思います😁 #hakショーツ #矯正下着 #下着 #ココラグーン #モニプラ #モニター #PR

ir_uuyさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)