• ゆまま on LIPS 「*Carte'カルテHDうるおいミスト化粧水LIPS応募が当た..」(1枚目)
  • ゆまま on LIPS 「*Carte'カルテHDうるおいミスト化粧水LIPS応募が当た..」(2枚目)
  • ゆまま on LIPS 「*Carte'カルテHDうるおいミスト化粧水LIPS応募が当た..」(3枚目)
  • ゆまま on LIPS 「*Carte'カルテHDうるおいミスト化粧水LIPS応募が当た..」(4枚目)
  • ゆまま on LIPS 「*Carte'カルテHDうるおいミスト化粧水LIPS応募が当た..」(5枚目)
  • ゆまま on LIPS 「*Carte'カルテHDうるおいミスト化粧水LIPS応募が当た..」(6枚目)
  • ゆまま on LIPS 「*Carte'カルテHDうるおいミスト化粧水LIPS応募が当た..」(7枚目)
  • ゆまま on LIPS 「*Carte'カルテHDうるおいミスト化粧水LIPS応募が当た..」(8枚目)

ゆまま on LIPS 「 *Carte' カルテHD ..」

*Carte' カルテHD うるおいミスト化粧水 LIPS応募が当たりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 本当にありがとうございます!!! 8つめに動画を載せてますが、 クリームパンハンドですみません… 届いた日から、早速5日間使い続けてみました! 化粧水なので、テクスチャーはばしゃばしゃです。 顔に3プッシュしてから、 私はさらに手のひらに1プッシュして馴染ませています。 何しろ砂漠肌なので… 使用後はさっぱりしてますが、 乾燥を感じることもなく、 お肌がぱりっとなることもなく、 使い心地もとても良いです。 砂漠肌なので、これだけでは乾燥は防げませんが、 この上に乳液をすると、かなり保湿されます。 お気に入りに仲間入りです! #提供_カルテHD