• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・エイトザタラソユーCBD*&リトリートバブルスパタブレット入..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・エイトザタラソユーCBD*&リトリートバブルスパタブレット入..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・エイトザタラソユーCBD*&リトリートバブルスパタブレット入..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・エイトザタラソユーCBD*&リトリートバブルスパタブレット入..」(4枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ エイトザタラソ ユー CBD*&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ライト ..」

・ エイトザタラソ ユー CBD*&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ライト エイトザタラソ ユー CBD*&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ  *カンナビジオール(保湿) 自宅で炭酸スパが楽しめるCBD※・エプソムソルト配合の エイトザタラソ ユーから新発売の入浴剤を使ってみたょ✨✨ *カンナビジオール(保湿) スキンケア発想の入浴料でマリンコラーゲン※をはじめとする 海洋美肌成分や、ヒアルロン酸※※配合! ※加水分解コラーゲン(保湿) ※※ヒアルロン酸Na(保湿) 重炭酸* やエプソムソルト** 配合していて、 自宅で炭酸スパが楽しめる 芯までじんわり温かいミネラル風呂!  * 炭酸水素(基剤)、** 硫酸Mg(保湿) また、塩素緩和成分* 配合で、水道中の塩素を中和し 肌あたりのなめらかなお湯にしてくれるんだって  * L-グルタミン酸Na(保湿) 2種類あって、コンディションや気分によってチョイスできる ライトタイプは普段の入浴を上質に彩るシルキーホワイト🛀 より深い入浴時間でほぐすディープタイプはライトブルーの キレイな色だよ✨✨ タブレットタイプ、個別包装で清潔に使えるのもいいね ムスキーサボンの香りも楽しめ、しっとりじんわり 温まる感じ👌👌 お風呂上りはつるんと滑らか。仕事で疲れた体に安らぎの 温浴時間。心地よいバスタイムを過ごせて、その後は なるべく早めに就寝するようにしてるよ🛏😴 普段の入浴時間がアップデートされる感じで、 お風呂入るのが楽しみになる❤️ *カンナビジオール(保湿) #エイトザタラソ #炭酸スパ #入浴剤 #温浴