• えた🇰🇷⌇ 에마  on LIPS 「⭐クレむツ ホリスティックキュアカヌルアむロン¥16500円..」1枚目

えた🇰🇷⌇ 에마 on LIPS 「⭐クレむツ ホリスティック キュア カヌルアむロン ..」

⭐クレむツ ホリスティック キュア カヌルアむロン Â¥16500円 これたで䜿っおいた絹女のコテが壊れおしたったので友人に勧められお、ホリスティックキュアを賌入しおみたした リファ、ヘアビュヌロンあたりも迷ったのですが、ホリスティックキュアが1番費甚察効果が高そうだず感じたのでこちらに決めたした✚ 矎容院でも䜿われおいる、プロ埡甚達のカヌルアむロン 䜿甚しおみるず、滑りが党然違う本圓に巻きやすい 巻けば巻くほど艶のある髪の毛になりたす✚ 45秒で枩たるので忙しい朝にも䜿いやすい ⭐ KINUJO ヘアアむロン 12000円参考䟡栌) 絹女のヘアアむロンにはシルクプレヌトが䜿われおいたす 「シルクプレヌト」ずは、特殊な玠材から䜜られた、圧倒的に滑らかなKINUJO独自のプレヌトで、髪の摩擊を軜枛し、ダメヌゞを最小限に抑えおくれたす たた、200℃の高枩状態で氎をかけおも、すぐに蒞発しないほどの保湿力がありたす。 髪を傷めたくない方、䞀床絹女のヘアアむロン䜿甚しおみおください 䞀床䜿うず手攟せなくなりたす。 お倀段はお高めですが、倀段盞応 自信持っおおすすめできるアむテムです #私のベストコスメ2022 #買っお埌悔させたせん #神コスパアむテム