• umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「【ズボラ飯】簡単に野菜とタンパク質をとれる節約時短料理旅行から..」(1枚目)
  • umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「【ズボラ飯】簡単に野菜とタンパク質をとれる節約時短料理旅行から..」(2枚目)
  • umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「【ズボラ飯】簡単に野菜とタンパク質をとれる節約時短料理旅行から..」(3枚目)

umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「【ズボラ飯】簡単に野菜とタンパク質をとれる節約時短料理 ..」

【ズボラ飯】簡単に野菜とタンパク質をとれる節約時短料理 旅行から帰宅後ゆっくり料理する時間をつくれず献立のメニュー考えるのも大変だったときに つくった 簡単な鍋料理です。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 材料 ・キャベツ半カット ・肉(お買い得のものでok) ・好きな鍋の物 お肉は私の場合は多い量を買って少しだけのこして冷凍しました。 私はちょうど気になってた鍋の素を買いました。 ──────────── 作り方 キャベツを切って 鍋料理のレシピにあわせて 具材をいれて煮るだけです! 具材と鍋の素をいれる順番や 煮る時間はレシピに合わせています ──────────── ・野菜&タンパク質が一気に摂取できる ・簡単につくれる ・ごはんを用意すれば献立としてなりたつ ・材料3つで節約飯 ・2〜3日持つので、コスパ良い などのメリットがあります😇 同居してる人の場合、 ヘルシーメニューが苦手な人やガッツリ食べる人と暮らしてる人にも 満足できておすすめなメニューとなっています✨ (相手にもよります)

umi/【毎日楽しく美容生活】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)