LIPSGooglePlayストア(無料)
記録用
キンカン20ml(医薬品)に星5個の評価をつけました。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
あのキンカン、虫刺されたら塗るやつ。いつ、BLACKパッケージになったのさ。 昭和チックなボトルからBLACKボトル。令和のキンカンはコレなのか⁉️🤔 肩こりするからバッグに入れとこ🙌👜 肩と首筋が気持ちいい(笑)
ドラッグストアで見つけたこれ、何だと思いますか?そーです!昔ながらのおなじみキンカンなんです❣️キンカンと言えば、黄色のラベルを想像すると思いますが…こちらはブラックラベルの🖤キンカンノアールです🖤✨なんておしゃれ😍❣️蚊のマークまでおしゃれ😍✨キンカン買うつもりは無かったんですが😅こんなかっこいいキンカン、即カゴに入れてました😍キンカンって、虫刺されだけだと思ってたんですが、他に肩こり、腰痛、打撲、捻挫にも効果があるみたいです🤔この見た目ならメイクポーチに入ってても違和感無しです😊✨#キンカンノアール20ml(医薬品)
昔はおばあちゃん家にあってそのイメージしかなかったけど今は携帯サイズもあるのか! ミニサイズってかわいい! キンカン塗って〜また塗って〜♩って歌なかったっけ??? 蚊に刺されて掻いた後に塗るとめっちゃしみるから注意よね!⚠︎
キンカン20mlもうね、すっっごい強烈なニオイ!かなりツーンとするし、しばらくはキンカンのニオイとれん‼️‼️でも虫刺されだけではなくて肩こりや捻挫したときにも使えて万能軽い捻挫したときに湿布じゃダメでキンカン塗ったら痛み和らいだ❤️
懐かしくつい買ってしまいました😆本当はムヒを買うつもりでしたが…キンカンをひと目見たらカゴの中へ~キンカンのあの独特な香りに癒されてみたいと思います😌今の若い方はご存知ないかもしれませんね😅すでに!3回ほど刺されましたーー😱♬キンカン塗って~♪また塗って~♪かゆいの~かゆいの~飛んでけ~♪
ツンとした匂いがキツすぎる
\金冠堂様のキンカン/90年以上にわたる主力製品がキンカン、虫刺されやかゆみに早く効く。肩こりスーッとらくになります。特長有効成分が複合的に作用して、すばやく患部の熱を奪い去り、局所刺激を与えることにより、かゆみや痛みの伝わりを抑制し、虫さされ、かゆみ、肩こり、腰痛、打撲、捻挫に対して優れた効果を発揮します。1本で虫刺されから、肩こりまでいろんなシーンで使えるなんて、とても便利、家に常備しています。#金冠堂#キンカン#肩こり#腰痛#かゆみ
MVも曲も良すぎる…! ドハマリしてすごい聴いてる 夏の恋につきものなのは蚊…やっぱりキンカンが私は一番かゆみが速くおさまる気がする 濱尾ノリタカくんはとても濃い顔をしている 塩顔ブームに飽きてきた民衆は濃い顔を求め始めた
蚊に刺されたときにかなりおすすめですかゆくなくなります
キンカンはほんとに効くのでリピートしています。 虫刺されだけでなく肩こりなどにも効くのでほんとに万能だなと思いました❣️ 最初は虫刺されだけだと思っていたのでそれにしか使っていなかったのですが、お母さんに教えてもらい使い始めたらすごく良くて気に入っています❗️ 値段も安いしオススメです😍
虫刺されから肩こりまで💖金冠堂 キンカンこんばんは!お盆中で、虫刺されがひどくなっていませんか?そんなときは金冠堂のキンカン❣️昔ながらのキンカンですが、なんと!虫刺され以外にも肩こりに効きます!!ブヨなど、強い虫さされにも!おすすめです✨
キンカン様は夏の必需品の最骨頂🤴✨虫刺されやかぶれにはこれがダントツで効きます。持ち運びにはコレ!肩こりにも結構効きます😆とにかく万能です。ひんやりしてある意味、これを使うと夏がキタ!という印象です(笑)他の虫刺されの商品使っている方少しお値段しますがこれ一番使ってみてほしいです🥰
チェジュライフパフュームドハンドクリームNに星5個の評価をつけました。
持続性は低いけれどほんわかいい香りすぎる💕
PLAZA・MINiPLA限定ホワイトリリーの香り💐モムチだったらこの香りが1番好きかも!
Kirby×IT’sDEMOマルチパレット〈PUPUPUCANDY〉に星5個の評価をつけました。
♡♡♡
使い心地も香りも最高です。
HapYcom (ハピコム/イオン系PB)正露丸 糖衣錠 エフ (医薬品)
メンソレータム薬用リップスティックXD
ムヒ液体ムヒS2a(医薬品)
バファリンバファリン ルナJ(医薬品)
フォーチュンRH ハンドクリーム
OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ
サンカット®トーンアップUV エッセンス
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|51 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|202 view
LIPS編集部|228 view
LIPS PR|44054 view
SHIZUKA|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です