• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はデミコスメティクス様の『フローデ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はデミコスメティクス様の『フローデ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はデミコスメティクス様の『フローデ..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は デミコスメティクス様の 『フローディア グランストレッチ シャンプー・ヘアトリートメント』✨ 年齢を重ねた髪の複雑なエイジング現象(うねり・ボリューム・艶の低下など、頭皮と髪の変化)に応え、悩みの多い大人の髪を健康的な艶髪へ導くサロン専売アイテム。 ボリュームがでにくくなった大人の髪を、 ふんわりと健康的な艶髪へ導きます。 ナチュラルでリラクシングな香りの草花に囲まれて、深呼吸するようなハーバルフローラルの香り。 トップには心をリフレッシュさせるティーツリーとユーカリを。 ミドルは清潔感を感じさせるラベンダーとエレガントな印象のゼラニウム、爽やかなハーブ調のクラリセージをアコード。 まずはシャンプーについて。 ダメージ空洞内部を毛髪補修成分※1で満たし、ケラチン密度が低下した髪に、オイルケラチンを補充します。 こだわりの頭皮保護成分※2で、うるおいを保ちながら濃密な泡で洗いあげます。 ※1 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)(毛髪補修)・加水分解コラーゲン(保湿)・加水分解卵殻膜(毛髪補修) ※2 リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)・クララ根エキス(保湿・引き締め)・ハチミツ(保湿)・チャ葉エキス(保湿)・グルコシルヘスペリジン(保湿)・ザイモモナス培養エキス(保湿)・ハチミツエキス(保湿) スッと爽やかなハーブ系の香りがする無色透明のシャンプー。 少量でも泡立ちが良く、きめ細かな泡で髪を包み込んでくれました。 少し清涼感も感じ、洗いあがりもスッキリしました。 そしてヘアトリートメント。 シャンプーで補給した毛髪補修成分※3を ケアバルーンフィルムで包み込んで補修します。 カルボキシメチルシステインリシン(毛髪補修)とリシンHCI(毛髪補修)が、うねりの原因となる髪内部の乱れを補修し、扱いやすい髪に導きます。 こだわりの毛髪補修成分※4で、サラサラなのに毛先までまとまる新質感に導きます。 ※3 アルギン酸Na(毛髪補修) ※4 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿)・セラミドNG(保湿)・アルガニアスピノサ核油(エモリエント)・8種類のアミノ酸(セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン)(保湿) みずみずしく柔らかなテクスチャ。 髪になじませやすかったです。 しっとりとした仕上がりがいい感じ👍️ 髪のボリュームが気になる方にぜひ試してもらいたいなと思います☺️ 「FLOWDIA」のキャンペーンに参加中[PR] #FLOWDIA #フローディア #グランストレッチシャンプー #グランストレッチヘアトリートメント #ヘアケア #シャンプー #ヘアトリートメント #エイジング #ボリュームアップ