たー on LIPS 「他の投稿はこちらmens_makeup1 ..」

他の投稿はこちら💁‍♂️ @mens_makeup1 垢抜けるために 100種類以上のアイテムを 使ってきた僕が 買ってよかった❗️と思ったものを 3つ紹介します✨ ①魔女工場 ピュアクレンジング 2900円 油脂クレンジング系は 肌に優しいのに 洗浄力もしっかりあって ニキビや鼻の黒ずみにも効果がある すごく優秀なアイテムです! 日本皮膚科学会でも ニキビにはオイル系クレンジングが おすすめと記載されている。 肌荒れに悩んでいる人は 使ってみてね! ②SHIRO サボン ボディコロン 僕は元々香水嫌いでしたが この香水に出会ってから 香水を好きになったきっかけを 作ったアイテム! めっちゃ優しくフワッと香る感じで 爽やかさもありながら フルーツぽい甘さがする 男女から愛される香りです! ③KATEデザイニングアイブロウ 垢抜けるためには 眉毛を整えることは必須❗️ このアイテムで 眉毛の形を書いたり 隙間を埋めてキリッとした眉毛を作ることができます! また、涙袋や彫りを深くするのにも 使用できるので 一つで3役もあります! ぜひ使ってみてください! 参考になったと思ったら いいね👍保存❗️ をお願いします✨ #メンズメイク #メンズメイクやり方 #メンズコスメ垢 #垢抜ける方法 #垢抜け #美容男子 #香水 #男磨き #メイク動画 #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国メンズメイク #スキンケア紹介 #クレンジングオイル