• nekocatねこ on LIPS 「シンビジャパンさんのニードルアイパッチ使ってみました商品名☆ラ..」(1枚目)

nekocatねこ on LIPS 「シンビジャパンさんのニードルアイパッチ使ってみました ..」

シンビジャパンさんのニードルアイパッチ使ってみました 商品名☆ラソービ マイクロニードルアイパッチ レビュー☆ニードルアイパッチって痛い😭イメージあるけど、、、 チクチク位で心地いい刺激です✨ 目元がうるうるなるなら続けたいかも🥺♡♡♡ 特徴 ☆1400本の" 溶ける針"でヒト幹細胞+ヒアルロン酸を(※培養液)肌のすみずみまで届いて目元の小じわ・たるみにしてくれるそうです 使用方法 ☆ 1:洗顔後、肌を整え、しっかりなじませます。 2:通常のお手入れで肌を整え、乾いた手で袋からケースを取り出し、乾いた手で中央のマイクロ構造体に触れないように注意し白い保護シートを剥がしてください。 3:パッチの突起部分を気になる部位に貼ってください。この時に針の感触がなくなるまで垂直に押し当てて、反対側の透明フィルムを剥がしてください。 4パッチを貼ったままお休みいただき、翌朝パッチをゆっくりと剥がした後洗顔や通常のお手入れを行ってください。 (約5時間以上の装着をお勧め)集中管理が必要なら週2~3回,通常は週1回の使用をお勧めらしいです! 続けたいかもー🥺♡♡♡ #ニードルアイパッチ #ニードルポイントパッチ #ラソービ @shinbeejapan @shinbeecollection