• momo on LIPS 「とても好きな商品で2本目// ▷hoLy_One  自然科学発..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「とても好きな商品で2本目// ▷hoLy_One  自然科学発..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「とても好きな商品で2本目// ▷hoLy_One  自然科学発..」(3枚目)

momo on LIPS 「\\ とても好きな商品で2本目// ..」

\\ とても好きな商品で2本目//  ▷hoLy_One   自然科学発想のパーソナライズコスメブラン   ド。サスティナブルビューティーを通して、   より美しく豊かに、しなやかに生きる全ての   女性に。  ・自然由来98%以上   体と環境に負担となる成分を一切使わない、   エシカルな処方にこだわった。  ・2万8千通りのパーソナライズ処方   最大93成分を見極めて届ける進化系美容液。  ・頭皮ケア無料診断   抜け毛、白髪、ボリュームがない、かゆみ、   枝毛や切れ毛、におい。10個の質問に答える   だけで、頭皮環境と髪悩みを分析し、   専用レシピと頭皮ケアのアドバイス提案。 天然精油(ユーカリ、シトラスミント)の香りが心地よいです🌿 濃密なテクスチャーです。 タオルドライの後に頭皮に直接、塗布していくのですが、つけた部分にとどまって、液だれしません。 爽快感があり、暑くてジメジメするこの季節や これからの季節のバスタイムにとても良いです! ドライヤーの時も涼しさを感じられます☺️ 頭皮のさっぱり感に加えて、髪の毛の潤いも感じました。 手触りがつるんと✨ 気になっていたベタつきやにおいが、 この商品を使うと一日気にならなくなりました🥺 とても気に入りました! かなりおすすめです! ---------------------------------------------------  hoLy_One only you scalp serum  100ml ¥11,935(税込) --------------------------------------------------- #sponsered #hoLy_One #ホーリーワン #頭皮ケア #白髪 #抜け毛 #育毛 #スカルプケア #髪のボリューム #頭皮マッサージ #エシカルライフ #クリーンビューティー #エシカルコスメ