• 401号室 on LIPS 「🧖‍♀️ゾエラプリティポリッシュシュガースクラブ💠ボディ用💠内..」(1枚目)
  • 401号室 on LIPS 「🧖‍♀️ゾエラプリティポリッシュシュガースクラブ💠ボディ用💠内..」(2枚目)

401号室 on LIPS 「ゾエラ プリティポリッシュシュガースクラブ ..」

🧖‍♀️ゾエラ プリティポリッシュシュガースクラブ 💠ボディ用 💠内容量 280g ¥2,000 くらいのもの(らしい)を ドンキにて ¥500+税 で購入 💬感想💬 以前から「どんなもんなんだ」と 気になってはいたんですけど、 なかなか一歩踏み出せずにいたものを 購入してみました〜 シュガースクラブ自体使ったことなかったんで 基準はわからないんですけど😇😇 ①匂い 好き嫌い別れそうな感じの… 私は割と嫌いじゃない匂い。 けど、強いかなぁ…🤥 ②使い心地 粒が粗めで、『これでマッサージは痛いかなぁ』と思ったんで、 痛気持ちいくらいの力加減で使用しました。笑 ちょっと強めに撫でるくらいかな🤔笑 ③刺激 敏感肌で、かためのボディタオルで体を洗うと 赤くなっちゃうタイプなんですけど、 赤くはならなかったです。 ヒリヒリとかも特になかったです🙆🏻 ④効果 今のところは、心なしかトーンアップしたかな…??ってくらい。 ただ、洗い流したあとの肌の触り心地が なんとも言えない感じで驚いた〜! すべすべ〜 って感じ…??🤔笑 使ったあとも匂いはちょーーーっとだけ残ってます リピはしないかな〜 今後も使うかどうか……(´-`)

401号室さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)