小学生頃から顔に日焼け止めを塗らず😂その結果、目元を中心にシミができました😭今更後悔しても遅いですが😅今は少しでもシミを薄くしようとしてます😂それで使用している化粧水、乳液、美容液‼️紹介しようと思います✨使用しているのは肌ラボさんの白潤❤️洗顔後に化粧水ー美容液ー乳液の順で使用しています✨肌ラボさんのおかげで少しシミが薄くなりました❤️これからもシミを薄くしようと努力します‼️笑ぜひ参考になればと思います✨#はじめての投稿
もっと見るゆぅさんの人気クチコミ
投稿消えました😢フォローして下さった方々すみません🙇♀️フォローよろしくお願いします🙇♀️夜分遅くにすみません😢フォロバ皆さんよろしくお願いします🙇♀️皆さんすみません😢以前の投稿が復活?しました🥺こちらを削除して以前に戻ります🙇♀️フォローして下さっている皆さん少しお待ち頂いてもらえるととてもありがたいです🙇♀️ご迷惑をおかけしてすみません🙇♀️以前の投稿が復活?しましたが😢このまま削除せずにいきたいと思います🥺ご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇♀️
- 2022.08.21
小学生の頃から顔に日焼け止めを塗らず‥その結果、目元を中心にシミができました‥今更後悔しても遅いですが‥笑今は少しでもシミを薄くしようとしてます!笑それで使用している化粧水、乳液、美容液!紹介しようと思います!使用しているのは肌ラボさんの白潤!洗顔後に化粧水ー美容液ー乳液の順で使用しています!肌ラボさんのおかげでシミが少し薄くなりました!これからもシミを薄くしようと努力します!笑ぜひ参考になればと思います!#はじめての投稿#ハダラボ##神コスパアイテム
- 2022.10.11

ロート製薬のスキンケアはプチプラで続けやすいのに有効成分もしっかり入ってて信頼性高すぎですよね🥹💘私も白潤シリーズ大好きです!