• ゆぅ on LIPS 「投稿消えました😢フォローして下さった方々すみません🙇‍♀️フォ..」(1枚目)

• みどりん🐸

ゆうさん、コメントありがとうございます☺️💕 私も美容大好きで綺麗になりたいです💕✨ 一緒に頑張りましょう〜💕 よろしくお願いします😄❤️

ゆぅ

@mdrnmdrnhrpt7こちらこそコメントありがとうございます😢 何て嬉しいコメントありがとうございます🥺 はい、一緒に頑張りましょう😊 綺麗になりましょうっ☺️ こちらこそ、よろしくお願いします🥰

ワタシ

私の投稿にコメントありがとうございます🫶🏻 仲良くしてください💗

ゆぅ

ワタシさん✨ ご迷惑をおかけしてすみません🙇‍♀️ こんな私ですが仲良くしてください🙇‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えー投稿削除大丈夫ですか💦凹みますね😭

ゆぅ

@maimai0619私も機械音痴で分からないです😭 そうですね、再投稿して、取り返しますっ😄 返信、ありがとうございます😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@my115私機械音痴で分からないですが、 とにかく再投稿して取り返しましょ💕

ゆぅ

@maimai0619そうですね😭 私も分からないので、再投稿して増やします😭 返信頂いてありがとうございます😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@my115私もやり方分からないんですが、再投稿 して増やしていきましょ😭

ゆぅ

@maimai0619こんにちは😊 以前の投稿復活?したんですが凹みました😭 このままの方がいいですかねぇー😭

• ピー
    ピー

ゆぅさん 以前の投稿 復活致しましたら そちらにも おじゃまさせて 頂きますね🎵

ゆぅ

@3025703こんばんは😊 ピーさんありがとうございます☺️ その時は、よろしくお願いします😌

ゆぅ on LIPS 「投稿消えました😢 フォローして下さった方々すみません ..」

投稿消えました😢 フォローして下さった方々すみません🙇‍♀️ フォローよろしくお願いします🙇‍♀️ 夜分遅くにすみません😢 フォロバ皆さんよろしくお願いします🙇‍♀️ 皆さんすみません😢 以前の投稿が復活?しました🥺 こちらを削除して以前に戻ります🙇‍♀️ フォローして下さっている皆さん 少しお待ち頂いてもらえると とてもありがたいです🙇‍♀️ ご迷惑をおかけしてすみません🙇‍♀️ 以前の投稿が復活?しましたが😢 このまま削除せずにいきたいと思います🥺 ご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇‍♀️