• YUMOA on LIPS 「冬に垢抜ける方法について教えたいと思います!自分のベースカラー..」(1枚目)
  • YUMOA on LIPS 「冬に垢抜ける方法について教えたいと思います!自分のベースカラー..」(2枚目)
  • YUMOA on LIPS 「冬に垢抜ける方法について教えたいと思います!自分のベースカラー..」(3枚目)

YUMOA on LIPS 「冬に垢抜ける方法について教えたいと思います! ..」

冬に垢抜ける方法について教えたいと思います! 自分のベースカラーを知る  これはイエベ、ブルベ、グリべかを知ることで  メイクでファンデや下地やコンシーラーのベー     スがどの色が1番合うのかわかります。  そのためメイクが浮くことがなくなります。 顔タイプを知る  顔タイプ診断をすることで似合う髪型やメイク  を知ることができたり同じ顔タイプのアイドル  のヘアを真似することができます。 ロールモデルを作る  ロールモデルとは自分がなりたい人  目標、憧れとする人です。  ロールモデルを作ることで髪型やメイクを真似  して垢抜けることができます。 素肌を綺麗にする  いくらメイクが綺麗でも素肌が良くないと嫌で  すよね。私がおすすめするのはメラノCCです  これは良く皆さんが使ってますがほんとにいい  です!また素肌を綺麗にすることでメイクのり  も良くなります! ヘアケアをしっかりする  髪が綺麗だといい印象を与えることができ清潔   感があります。トリートメントをしっかりして  香りにも気を使うとよりいいです。 保湿をしっかりする  冬は特に乾燥するのでしっかり保湿をして肌を  整えることが大事です。特に手や唇は意外と見  られているのでしっかり保湿をしましょう! 冬は女の子が最強だと思います! これを気をつけるだけでもすごく垢抜けるのでぜひ参考にしてみて下さい #はじめての投稿