• れいか on LIPS 「最近急に寒いですね😂💙寒いのが苦手なので、本当に辛くて⛄️かと..」(1枚目)
  • れいか on LIPS 「最近急に寒いですね😂💙寒いのが苦手なので、本当に辛くて⛄️かと..」(2枚目)
  • れいか on LIPS 「最近急に寒いですね😂💙寒いのが苦手なので、本当に辛くて⛄️かと..」(3枚目)
  • れいか on LIPS 「最近急に寒いですね😂💙寒いのが苦手なので、本当に辛くて⛄️かと..」(4枚目)

れいか on LIPS 「最近急に寒いですね😂💙 寒いのが苦手なので、本当に辛くて⛄️ ..」

最近急に寒いですね😂💙 寒いのが苦手なので、本当に辛くて⛄️ かといって、防寒だけではなく ちゃんとお洒落も楽しみたい!と 思ってる方も多いはず。。 これからの季節はタイツが活躍しますが、ずれやすいっていうのが悩みだったりしませんか🥲? すぐに直せる状況なら良いのですが、そうではない場合、不快感が続いて気になってしまいますよね。 そんな悩みを解決してくれるべく、 レッグウェアのグンゼから「ズレないタイツ」が新発売👏✨ ・ズレない3つの設計ポイント 1.すべり止め機能付ガーター設計 超マイクロファイバーの特殊な糸を編み込んだ幅広ガーターでズレ落ちストップ。 2.”新”立体パンティ部設計 しっかり伸びながら戻る力を抑えて、ヒップの形に合わせてやさしくフィット。 3.ダブルウエスト設計 2段階のウエストバンド設計で、締め付けすぎずウエスト位置をしっかりホールド。 静電気防止加工もされているので、嬉しいです✨ デオドラント加工なので、急な座敷も安心😌♡ 前後が分かりやすいブランドロゴネーム付なので、履き間違えてしまう心配もなくて助かります🙏✨ 80デニール の薄くもなく厚くもないところが、オンオフに使いやすいです✌️ なめらかな履き心地で、着脱もしやすかったです。 ちょうどいい着圧感でした✨ 長時間履いていても、やはりズレませんでした✌︎˙˘˙ しゃがんだり、走ったりも出来るので良かったです。 とても気に入ったので、あと2~3枚買い足したいです✨ タイトなスカートにも響きずらいのでとてもおすすめします✨ グンゼ株式会社のモニターに参加しています♪ #グンゼ#ズレないタイツ #お洒落さんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #服好きな人と繋がりたい #おしゃれな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #お洒落好きと繋がりたい