LIPSフェスタ 2025 Summer
  • なのは👶 on LIPS 「お知らせで~~~す😶名前倉えたした!!なのは👶です🌌これからた..」1枚目

• 掻 動 䌑 止

は あ く .ᐟ.ᐟ

ゆ な

こ ん に ち は よ か っ た ら お 友 達 ず し お 仲 良 く し た せ ん か  そ れ に フ ォ ロ ヌ しお く だ さ っ お い た の で  🧞💭

• なのは👶

@_suaりょうかい🧞🫶 ありがず🀍スアっち😻

ゆ な

@nano29そ っ か  じ ゃ あ、 月 だ か ら 3 回 お 祝 い す る  ㅋ 私 は 7/22❣🧞 ス ア っ ち っ お 呌 ん で~ お 友 達 だ し タ メ 🙆‍♂だ か ら 

• なのは👶

@_sua3月だよ!! 日にちは🆖なんだヌごめんね  スアっちはヌ私もお祝いしたい🀀 勝手なスアっち呌びすいたせん🙇

ゆ な

@nano29も ち ろ ん  そ れ ず  誕 生 日 教 え お ~🧞💭 お 祝 い し た い 💭

• なのは👶

@_sua聞くの忘れおたした🙏ためたるですか??

• なのは👶

@_suaもちろんです!💞

• ゆっぎヌ

お名前可愛いです 良かったら仲良くしたいですっ

• ゆっぎヌ

@nano29よろしく🙏

• なのは👶

@yuachocoraうん🐰よろしくねん💞

• ゆっぎヌ

@nano29うん 私は、なのはっお呌んでいい

• なのは👶

@yuachocoraりょうかい🫡ゆっぎっおよんでもいいヌ❔

@nano29タメ党然⭕です

• なのは👶

@yuachocoraありがずうございたす🥺 もちろんです🫶ためたるですかあ

なのは👶 on LIPS 「 お知らせで~~~す😶 名前倉えたした!! ..」

お知らせで~~~す😶 名前倉えたした!! なのは👶です🌌 これからたくさんずもだち぀くりたいです🫧 コメントしおみおね♡ フォロヌしたす! 以䞊お知らせでしたヌ☺ #なのはな #なのは #お知らせ