• Nico on LIPS 「Newネイル〜(๑ơ₃ơ)♥1日がかり(笑)やっぱりプロは凄い..」(1枚目)
  • Nico on LIPS 「Newネイル〜(๑ơ₃ơ)♥1日がかり(笑)やっぱりプロは凄い..」(2枚目)
  • Nico on LIPS 「Newネイル〜(๑ơ₃ơ)♥1日がかり(笑)やっぱりプロは凄い..」(3枚目)
  • Nico on LIPS 「Newネイル〜(๑ơ₃ơ)♥1日がかり(笑)やっぱりプロは凄い..」(4枚目)

Nico on LIPS 「Newネイル 1日がかり(笑) ..」

Newネイル〜(๑ơ ₃ ơ)♥ 1日がかり(笑) やっぱりプロは凄いなぁ。 わたしは基礎もないし技術もないので、まぁ、初めてジェルネイルでアートしてみたけどこのくらいで許してくらはい…(>︿<。) ニュアンスとか難しくて無理!!笑 右手を最初にしたんですが、利き手が右なので筆持つのも初めてだし、人差し指のマグネットがマグネットになってないしw 親指と中指はゴールドのミラーなんですが、全くわからないっていうw 初めて氷ネイルをしたんですが、本当なら今頃はプロのとこで氷ネイルやってもらうハズだったので、ノウハウを見たかったけど暫くは通えないので、こんな感じかな…とやってみたもの。 左手はポップにしたかったので、ホロの埋めつくしとか囲みやってみたかったのでやってみたの巻。 中指と小指は違う赤ラメなんですが、中指の赤がもうホントに可愛くて!!!! ただ、スワロ乗せてしまったので目立ってないですが、コレ単色でもかなり可愛い色です。 嫌な思いした神戸のサロンに置いてたのと同じっていうw メーカーは違うでしょうけど。 親指のクマさんは、1度は付けてみたかったので付けたんですが、重い&めちゃぶつかる(笑) 一応左手は赤メイン。右手はゴールドとパープル?メイン。 氷は親指がブルーで中指はピンクです。 アレだね、サロンでやるなら『10本アートし放題』ってやつだわ(笑) 爪も長かったのが少し短くなって、色々楽になりました。 オフの時、これまた削るの1日かかりそうwww パーツニッパー頼んでるのにまだ来ない…いいけど。 というわけで、初お披露目でした。 では〜⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪ #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル