• ポッピー on LIPS 「ダイソーで見つけたらゲット必須!?ウェットヘアブラシ。分類的に..」(1枚目)
  • ポッピー on LIPS 「ダイソーで見つけたらゲット必須!?ウェットヘアブラシ。分類的に..」(2枚目)
  • ポッピー on LIPS 「ダイソーで見つけたらゲット必須!?ウェットヘアブラシ。分類的に..」(3枚目)
  • ポッピー on LIPS 「ダイソーで見つけたらゲット必須!?ウェットヘアブラシ。分類的に..」(4枚目)
  • ポッピー on LIPS 「ダイソーで見つけたらゲット必須!?ウェットヘアブラシ。分類的に..」(5枚目)

ポッピー on LIPS 「ダイソーで見つけたらゲット必須!? ..」

ダイソーで見つけたらゲット必須!? ウェットヘアブラシ。 分類的にはヘアオイル。 短くて硬いスクリューブラシが綺麗に髪を整えて、ウェットにまとめてくれます。 触るとオイル感がすごい。(あたりまえ) ブラシでサッとひと撫ででウェットに綺麗にキマります。 前髪のスタイリングが遥かに楽になりました。 110円のクオリティとは思えないですね…。 後れ毛をまとめるのにもマル。とはいえ、まとめ髪ポイントブラシと比べると、まとまり持続度は低めかな。 前髪ある方やショートヘアの方、毛先に濡れ感を出したスタイリングが好きな方におすすめです。 ダイソーで見かけたら、ぜひ。

ポッピーさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)