• miel_pua on LIPS 「dermaJ(ダーマジェイ)SUNCREAM+50ml2700..」(1枚目)
  • miel_pua on LIPS 「dermaJ(ダーマジェイ)SUNCREAM+50ml2700..」(2枚目)
  • miel_pua on LIPS 「dermaJ(ダーマジェイ)SUNCREAM+50ml2700..」(3枚目)

miel_pua on LIPS 「 derma J(ダーマジェイ) ..」

derma J(ダーマジェイ) SUN CREAM + 50ml 2700円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 韓国の皮膚科専売品の日焼け止め乳液が 満を持して日本上陸しました~🙆🏻‍♀️ 累計販売数50万個の大人気商品です◎ 実際に韓国の皮膚科医と共同開発されているので SPF値が高いにも関わらずお肌に優しいです✨ 最近、パッケージごとリニューアルされて 保湿力がアップしたそうです😋 たしかに塗ったあとの乾燥がまるで感じられない! でも、ベタつきがなくさらさらなんです🙌🏻 日焼け止め特有のキシキシ感もないので スキンケア感覚で使えました🫶🏻 あと、ポンプ式なのほんと最高じゃないですか? 出しすぎることなく使いやすいです~! ただフタ開けた時に予想してなくてビックリしました😳笑 日焼け止めの独特のにおいが苦手なんですが これはフローラルの香りがして全然気になりませんでした🌸 ちょっとだけ香り残りするので敏感な方は注意⚠️ 使い心地が良くてお気に入りの商品になりました😊 肌寒くなってきましたが、UVケアはまだまだ しっかりやっていきましょうね😎👏🏻 気になった方はチェックしてみてください😘 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この商品は@gangnam_doll様より頂きました #dermaj#日焼け止め#日焼け止め下地 #ドクターズコスメ #カンナムドール #PR #韓国コスメ #韓国美容 #skincare #スキンケア #アンチエイジング