LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • あこち🍒🌻💅 on LIPS 「【成分表】ヴィートRichバスタイム除毛クリーム敏感肌用🎁LI..」(1枚目)

Veet公式サイト ↓ 商品ページはこちらから↓

• あこち🍒🌻💅

@acoacochi666 Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 https://onl.tw/RRYWqhS

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

過去に成分よく見ないで売り文句だけで買いお肌にダメージ受けまくった事あるので、こうゆう気になる商品の成分表ってすごく参考なります🥺

• あこち🍒🌻💅

@kuromi_cosmeありがとうございます😄 励みになります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

@acoacochi666acochiさん❤コメント有難う御座います😊 分かります‼️敏感肌になるとめちゃ慎重なりますよね🥹これからも、成分表の投稿楽しみにしておりますね😊色々と勉強になります😉

• あこち🍒🌻💅

@kuromi_cosmekuromi_chanさん、コメントありがとうございます❣️嬉しいです😆私も敏感肌になってから成分見て選ぶようになりました♡

あこち🍒🌻💅 on LIPS 「【成分表】 ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 ..」

【成分表】 ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 🎁LIPSプレゼント(5名様)🎁 応募締切→2022/10/12 12:00 【成分】 有効成分:チオグリコール酸  その他の成分:セテアリルアルコール、流動パラフィン、POEセトステアリルエーテル、濃グリセリン、水酸化Ca、タルク、ビニルピロリドン・ヘキサデセン共重合体、ポリエチレンワックス、グルコン酸Na、水酸化K、ブドウ種子油、香料 公式サイトより https://onl.tw/RRYWqhS #ヴィート #バスタイム #除毛クリーム #敏感肌用 #成分表 #acochiの成分調べ

あこち🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2025年12月07日(Sun)