水彩画のようなみずみずしさのある しっとりツヤツヤマルチカラーバーム🪄 チークとしても、リップとしても 使えて、じんわり感がたまらない🥹💕 体温でとろけるタイプでツールを使うより、指塗りの方が仕上がりがかわいい感じがした~〜🤤🤍
もっと見るゴリ娘さんの人気クチコミ
🍕ETUDEHOUSE″VIVIDTINT″のカラー#RD301番🍕「見た目のカラーより発色のいい使いやすいグロス」と言うのが私の第一印象でした。これはプレゼントで貰ったものなのですが、元々欲しかったので凄く嬉しかったです🤙💐という感じでプレゼントにもピッタリだと思います。見た目は凄く「うーん…」って感じで躊躇っちゃう感じがしました。でも付けてみると綺麗な赤で凄く使いやすかったです!ETUDEHOUSEのリップ、グロスの中では高い方だと思うので手を出しにくいと思いますが買って間違えはないと思います。値段よりも高級感があり満足できます🌹🙆🏻🎈な所·発色が良く、落ちにくい。
- 2018.05.20
💍delighttonytint💍「透明感のある塗りやすいティントだな」が第一印象でした!薄く塗ったら結構薄めで濃く塗ったら本当濃いって感じです。韓国のグロスなので凄く甘いいい香りがします。みずみずしくスルスル塗れるので忙しい時などにささっと塗れます。色は本当に赤!!私的にはダイスキな色です(*॑꒳॑*)⋆*″赤にはなかなか手を出しにくい″って方にも自分で薄さを調節できちゃうのでいいですよ〜〜!!見た目もグロス自体がハート型みたいな形なのでパケ買い枠(?)でもオススメです。お金が無いから買えないよ〜😭って方にもオススメなんです。新大久保には500円以下で売ってるし凄くプチプラで買えます!
- 2018.05.20