• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁がありVTCICAカプセルマス..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁がありVTCICAカプセルマス..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁がありVTCICAカプセルマス..」(3枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁がありVTCICAカプセルマス..」(4枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり ..」

りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり VT CICA カプセルマスクをお試しさせていただきました〜✨😊 10個入り ¥2980円 話題のこちらの商品✨🥹💓 ずっとずっと使ったみたかったんです💓😍 VT CICAラインはハーブの一種であるツボクサから得られた成分が配合されており、敏感肌が揺らがないように健やかに保つVTの代表ラインです。 水分たっぷりのクレイは、渇きながらパキパキ割れるタイプではなく、しっとりとした質感のクリームタイプ。洗い流したあともしっかり保湿されています。 1箱10個入り。3日に1回のケアで1ヶ月分✨ 使用方法: 洗顔後、水気をふき取り、適量をとり、顔全体にやさしくのばした後、10分~15分経過した後ぬるま湯できれいにすすぎます。 泥のような感覚でしっかりとお肌に密着‼️ 垂れることもなく、約15分待てました✨ 優しくぬるま湯ですすぐとしっとり!!モチモチ😳💓 何度も気づけば自分のお肌を触ってました🤣💓 お肌のトーンもアップ✨ これは話題になるはずだ😍💗 個包装で衛生的なのも嬉しいポイント✨🥹 みんなに勧めちゃいました〜✨😍 続けて使って、毛穴汚れや肌のごわつきなどお肌の状態が改善されればな〜と思います✨🥹 このたびは素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました🙇‍♀️ VT COSMETICS様からいただきました #VTコスメ #トラシカ #カプセルマスク #1日1CICA #シカ #りふとの当選報告 #懸賞 #懸賞当選