【塗れば塗るほどとにかく伸びる💕】即完売で話題のにこるんマスカラ"Cimer"レポ👁📸Cimerキラーロングマスカラディープブラック¥1,980オンライン販売後即完売で何回も再入荷を繰り返す藤田ニコルちゃんプロデュースのキラーロングマスカラを争奪戦によりgetしました❤️サイトはにこるんの自まつ毛広告で正直にこるん元から長いからこんなに伸びるのかな?と半信半疑でしたが....たしかに伸びる!!少し切れて痛んでいる私のまつ毛もバサーっと重ねれば重ねるほど伸びます✨ブラシが先端にかけて細くなっているので縦で使えばしたまつ毛や目尻、目頭まで塗りやすい!しかもお湯落ちということで負担もナシ◎ボルドーブラウン、ベイビーオレンジと全3色展開ですが まずはディープブラックでこのマスカラの凄さを実感ください💕💕#cimer#キラーロングマスカラ#ディープブラック#藤田ニコル#にこるん#マスカラ#マスカラ_おすすめ#マスカラ_お湯落ち#自分ウケメイク#正直レポ
もっと見る【2022年秋新作マスカラ】cimer キラーロングマスカラ ディープブラックの口コミ - 予約してた、cimer キラーロングマスカラ
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
yuriさんの人気クチコミ
1週間で、肌が綺麗になったクリームを紹介します。レチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム価格1800円レチノールが高濃度に配合されたクリーム最初、黄色いクリームを見たとき使って大丈夫なんかな?って思いました笑AmazonやiHerbなどで購入できます。レチノールはビタミンAの一種で、角質の代謝を促すことでお肌のターンオーバーを整えてくれます。 肌にハリやツヤが生まれてシミやシワにもアプローチしてくれるので、エイジングケアにぴったりな成分。ご存知の方も多いように、高濃度レチノールは皮剥けなどを引き起こす可能性があります。生理前になると、ニキビできやすい方や肌が揺らいだりする方に是非使ってほしい🥺 ⚠️レチノールは劣化しやすい成分なので、開封後は早めに使い切りましょう。あと、冷蔵庫で保管しましょう。この商品にはビタミンAが入ってるので、使い始めて慣れるまでは副作用で痒み、赤み、皮むけがあります。もしかしたら痒くなったりするのは副作用のせいかもしれません!私も肌が敏感肌で、1日目〜3日目まったく肌に異常なく連続使用したんですが4日目から副作用で、痒み、赤み、皮むけを経験しました。1〜2日目は連続使用で使ってました。化粧水なんて、3日間程つけるたび染みてやばかったです😭 ⚠️beforeの写メが1番副反応出て赤みと痒みが出た4日目の写メafterが、7日目の皮むけも終わり肌がツルツルなった写メになります。肌に合わんのかな?って思ったけど1週間後に肌がびっくりするぐらい肌がツルツルになりました🥹最初は米粒程度から始めて、手持ちのクリーム:レチノールクリーム=5:1くらいの量の方が副反応起こりにくいです👍私みたいに欲張らず、連続使用やなく週1から使って、徐々に週2とかに増やした方が、副反応が起こりにくいです😊 週1〜2の使用で、米粒程度しか使わないのでコスパはかなり良いです。顔だけやなく、背中のニキビ跡や、肘、膝のかさつきなどボディークリームに混ぜて使ったりするのもオススメです❗️顔よりは、副反応でにくいし体ツルツルになります笑スクラブやったくらいツルツルになるからびっくりしますよ🫣また経過など、記事書いていきます!#購入コスメレポ
- 2022.06.02
写真を比較すると、使用前と2ヶ月後でこんな違うの?ってぐらい別人レベルなんですよね🤣笑笑友達や仕事場で怖いぐらいまつ毛長いねっと散々言われる。笑マツエク、マツパしてるんでしょ?って何度言われたか、、、まさかこんなに伸びるとは2ヶ月前の私は思ってなかっただろう🙄もうね、このまつげ美容液の組み合わせ最強やと思ってます。紹介するのは、この2つ・ラッシュアディクト 価格10000円・COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム価格1290円まず、値段が違うのに驚きだと思う。うん、私も思うよ笑単品使いでも、もちろん効果あった。それは、私の過去の記事をみるとわかると思います🥺私の使い方としては、①ラッシュアディクトは細い筆タイプになっていて、まつ毛の生え際にだけアイライナーを引くように1回塗ります。⚠️何回も塗るのではなく、1回だけ❗️❗️ 下は塗りません。②コスノリで根本はつけず、まつ毛をとかす。ここで、下まつげと根本にチップとブラシ使いますラッシュアディクトは、上は根本部分塗るのに下はなぜ塗らない?って疑問に思う方もいると思いますが、下まつ毛にラッシュアディクト塗ると、瞼周辺に産毛が生えてくるの笑え?私だけですか、、、 コスノリを下に使うと、産毛生えてこなかった笑ただそんだけなんやけどね。私は、2つとも色素沈着はありませんでした。コスノリのまつげ美容液はプチプラで、そんな効果期待してなかった分伸びたので、めちゃくちゃ嬉しい笑そもそも美容液の成分の中に色素沈着の危険性がある原料を使ってないのもいいですね◎また無くなったら、リピートすると思います👍学生さんでも、コスノリは試しやすい金額ですのでラッシュアディクト(10000円)買えないよって思ってる方は、こちらがオススメ💁♀️私が2ヶ月使って思ったのは・長さがでる・量が増える・濃くなる逆に欠点がない。笑色んなまつげ美容液使った中で1番まつ毛が伸びました。全女子にオススメしたい。今までプチプラのまつ毛美容液(1000〜3000円)何度か買ったことはあるものの、毎日使用してるのに、まつげ伸びたってならんかったんですよね🥲 ハリやコシが出ただけ笑⚠️ただ、ラッシュアディクトは、Qoo10でのメガ割りであまりに安すぎるものもあり偽物のもあるのみたいなので購入は注意が必要です。ラッシュアディクトとコスノリは自分に合ってたのか色素沈着も痒くなったりしなかったけど、合う合わないは人それぞれだから使ってみないとわからない。また3ヶ月後の経過など、記事にしていくつもりです✍️#最強まつげアイテム
- 2022.04.02
レチノールを使い始めて1ヶ月経つんですが、ニキビ跡や開き毛穴が気にならなくなってきました。効果があったので紹介します💁♀️レチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム価格1800円レチノールが高濃度に配合されたクリーム毛穴、ハリ、ニキビ跡に効きます🥹個人的な使い方なんですが週2のペースで手持ちのクリーム:レチノールクリーム=5:1混ぜて置きクリームをするだけ。⚠️ここで重要なのは、夜のスキンケアを終わらせて乾いた肌に寝る前につけること。私は、化粧水の後にすぐつけたら副作用で肌が痒くなり赤くなり化粧水が染みて乾いた肌につけるべきだと学びました。笑寝る30分前にクリームをつけて放置透明になってきたら顔全体に伸ばす。これを夜やって、朝起きたとき肌がふっくらして化粧ノリが良いです❤️これイガリシノブさんがしているスキンケア方法なんだけどこれをするようになって朝の化粧崩れが無くなりました。ファンデつけなくても下地とルースパウダーのみで肌が綺麗に見えるようになって感動しました😭❤️レチノールって色んなメーカーから出てるんだけど1万超えのも試したことあるんだけど塗った直後は、ピンとするんだけど値段が高くて1ヶ月でなくなるとなると継続できんくて断念してたんですが、、、、こちらのレチノールは値段が手頃で続けやすいしコスパも良いので無くなったらリピートする予定です❤️(多分半年〜1年は無くならない笑)#神スキンケア
- 2022.07.01
これ、バズってるけど私には正直何がいいのかわからない。ノーファンデで陶器肌になりたい!って話題のナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームQoo10で購入しました!本体が2900円ぐらいで失敗したら嫌だと思いサンプルやお試しで試しやすいこちらのセットを購入!1499円くらいです。◎良い所・カバー力はあり、厚塗り感ない素肌を綺麗に見せてくれる感じ(赤ニキビにニキビ痕は隠せれない)・本当にマスクにつかないから、マスク生活が当たり前の今、本当にオススメ・伸びもいい◎・SPF50PA++++だから日焼け止め効果もバッチリ❌残念な所・赤みも消えて綺麗にカバーしてくれる。でも時間が経つと赤みが出てくる。(ニキビ肌の方には物足りない)・1色展開なので結構人を選ぶ下地⚠️肌色のクリームですが韓国コスメなので白肌よりです。・香りが独特例えるなら、VTCICAデイリースージングマスク30枚入りの薬やドクダミの香り笑シートマスクやで、あんま気にならんけど肌に1日中つけてまで、この香りは正直きつい正直、これやなくても2900円出すんだったら他にもいい商品があるってことを伝えたい。2900円ってプチプラでもないし、ここまでの金額出すんやったらデパコス買うかなって思いました。個人的に、コスメデコルテトーンアップCCの方が仕上がりが好きなのと基準色、肌のトーンが暗め、肌のトーン明るめ、無色色展開があるのと、SPF50PA++++だからこっちを選ぶかな🥺現品購入と、リピートはないかな。正直口コミが良すぎたので期待してたよりうーん、、、という結果になりました。肌悩みがない方や、比較的若い方(10〜20代是前半)向けの下地ですかね😭シミや、ニキビは隠せないのでコンシーラーは必要やと思います。買うの悩んでる方は、お試しサイズから買うのをおすすめします。⭐️2にしました。個人的な評価やと⭐️1回でいい、もう買うことがない⭐️2リピートなし⭐️3は普通、⭐️4は、まぁまぁ良かった⭐️5は無くなったら、リピートする大体⭐️4か⭐️5のもを紹介してるんですけどリピートなしの商品もレビューを書いてくつもりです。
- 2022.03.13
生理前になると、ニキビできやすい方や肌が揺らいだりする方に是非使ってほしい🥺レチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム価格1800円レチノールが高濃度に配合されたクリーム最初、黄色いクリームを見たとき使って大丈夫なんかな?って思いました笑AmazonやiHerbなどで購入できます。レチノールはビタミンAの一種で、角質の代謝を促すことでお肌のターンオーバーを整えてくれます。 肌にハリやツヤが生まれてシミやシワにもアプローチしてくれるので、エイジングケアにぴったりな成分。ご存知の方も多いように、高濃度レチノールは皮剥けなどを引き起こす可能性があります。1週間使用したので、参考になればと🥹1日目〜2日目 副反応もなく、肌もピリピリしない。⚠️1〜2日目は、レチノール2日間連続 夜だけ使用してます。3日目 レチノール休み。4日目化粧水と保湿クリームが染みる。 なぜか顔の周り周辺にレチノールの 副反応がでました。 めちゃくちゃ赤み酷くて、 ニキビって言うより湿疹みたいな 感じにでました。5日目 4日目より、赤みが若干薄くなりました 6日目 赤みや湿疹はなくなったけど 皮むけが全顔、白い消しかすが でてきて、化粧ノリ最悪やった笑 クレンジングすると、ピーリング並に 消しかすがポロポロ落ちて気持ちい笑 乾燥しやすいので、保湿をまめにしま した。7日目 朝起きたら、肌がツヤツヤして びっくり🫣❗️ しかも、化粧ノリがいいので感動⚠️3〜7日目は、レチノールはつけてないです。 8日目に、レチノール再開して1週間に1回にしてから、副反応でなかったので肌が弱い方は、まずは週1がいいかも!4日〜6日目は、化粧水染みて激痛ですのでワセリンを塗りたくってました。個人的に治りが早かった🤔あと、化粧ノリが悪くなるので日焼け止めのみの生活になるのでマスク必需品。クッションファンデ塗ったら、肌が乾燥してるのと皮むけが酷くて余計肌が汚くなりました😅最初は米粒程度から始めて、手持ちのクリーム:レチノールクリーム=5:1くらいの量の方が副反応起こりにくいです👍コスパもかなりいいので、オススメ❗️⚠️レチノールは劣化しやすい成分なので、開封後は早めに使い切りましょう。あと、冷蔵庫で保管しましょう。この商品にはビタミンAが入ってるので、使い始めて慣れるまでは副作用で痒み、赤み、皮むけがあります。もしかしたら痒くなったりするのは副作用のせいかもしれません。私も経験済みですのでね笑#購入コスメレポ
- 2022.06.05
皆さん、まつげケアしていますか?確実に目元やメイクが変わってくるのでやるしかないですよね😂ここ1ヶ月前に新しいまつげ美容液を購入し試したのでレビューをしていきます💁♀️◎NUNSSUPJARA(ヌンソップジャラ)アイブロウ&アイラッシュセラム価格5500円韓国発!まつ毛&まゆ毛美容液✨最近韓国のスキンケアやコスメにハマっていてまつげ美容液はどうかな?って思い購入しました。正直、そんな期待してなかったんだけどかなりのびました笑1番長い睫毛で、1㎝はあるので感動した🥹いい所🙆♀️・先端のスポンジ部分が使いやすいこのポンポン部分で、ブラシではキャッチしにくいまつ毛に塗ったり生え際に塗ったり出来る◎・まつげを測れるスケールがついてくるどんだけ伸びたのかわかるのが◎日本製と違ってやはり成分が強めだから早い効果が期待できるのかも?と思っています。イマイチな所🙅♀️・塗った直後、若干しみる・ハッカみたいな香りがする🤔(あんま匂いは気にならない)私の場合、目やにが増えたり、充血することはなかったので気にせずつかってます😇これを使う前は、ラッシュアディクトとコスノリのまつげ美容液を使っていました。こちらの2つをW使いしていました!毎日使うようになってから使う前と比べると明らかに長くなったからリピートしようか迷ったんですが、、ラッシュアディクトのまつげ美容液1万するんですよね🥹お値段けっこうするから、5000円台で探してた所、NUNSSUPJARA(ヌンソップジャラ)アイブロウ&アイラッシュセラムにたどり着きました笑こちら、Qoo10やドンキにも購入できます!私は、メガ割りのときにQoo10で購入しました!#神スキンケア
- 2022.07.08
商品詳細情報cimer キラーロングマスカラ
- cimer(シーメル)
- 1,980円
- ディープブラック
- ベイビーオレンジ
- ボルドーブラウン
- 塗れば塗るほど伸びるロングマスカラ。 目の形に沿ったカーブと先端にかけて細くなるブラシが特徴で、細かい毛や下まつ毛にもこれ1本で自由自在にまつ毛を仕上げることができます。キープ力にこだわりながら、お湯落ち対応なのでメイク落としによる目の負担が少ないマスカラです。 <ディープブラック> 深みのある黒で、どんなメイクにも似合います。 とにかく目を大きく、はっきりさせたい方におすすめです。 <ボルドーブラウン> 絶妙な赤みのあるブラウンカラーで抜け感作り出してくれます。存在感がありながら、優しい印象になります。 <ベイビーオレンジ> オレンジ好きのニコルがこだわった、日常で使いやすいオレンジカラー 。 下まつ毛に塗るだけでも、一気にニュアンスチェンジができるカラーです。
- サイバーエージェント
- 2022/5/22