7/24(日)18:00待望の再販♡cimerキラーロングマスカラ全3色 1,980円(税込)・お湯落ち・セパレート・ロングという欲張りなマスカラ♡ブラシの形が絶妙で、産毛のようなまつ毛にもしっかり塗りやすい!塗れば塗るほどキレイに伸びてにこるんまつげに♡イチオシはベイビーオレンジ♡オレンジ好きのにこるんがこだわったカラーで唯一無二!cimerプランパールージュ全5色 2,200円(税込)・ティント・美容液リップ・プランプリップこれ、欲しいが詰まってる!!透け色でちゅるんと可愛い♡一度塗りでもムラなくキレイに塗りやすかった♪イチオシはクラシックベージュ♡レッドベージュって感じで血色感がなくなりにくく、大人っぽ上品な仕上がり♡今回はcimer様からお試しさせていただきました♡さすが、にこるんがプロデュースしただけある!!めちゃくちゃ良かったです!ぜひぜひチェックしてみてください♡#シーメル#藤田ニコル#にこるん#cimer#プランパールージュ#ティント#キラーロングマスカラ#ロングマスカラ#垢抜け#お湯落ち
もっと見るcimer キラーロングマスカラ ディープブラックの口コミ - 【塗れば塗るほどとにかく伸びる💕】即完売で話題のにこるんマスカラ"Cimer"レポ👁📸
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
Kacoさんの人気クチコミ
ADDICTIONのザアイシャドゥスパークル"Brick"が万能で可愛すぎる💕単色としても他のカラーとグラデーション使いも◎ゴールドラメで揺れるたびきらっと光る✨#ADDICTION#ザアイシャドウスパークル#アイシャドウ#ラメ大調査
ぷるっと水分量多めな艶髪の作り方📝💧💕クセ毛×毛量多い×ハイダメージな私が試行錯誤を重ねた結果、この4点とヘアアイロンがあればダメージレスな水分量多めに見えるストレートヘアを作れちゃいます💇🏼♀️▼▼▼①KNOLLスティーブンノルニューヨークハイドロリニューミストモイスチュアリペアまずはこのスプレーを寝癖を軽く直した髪の毛全体にふりかけて、ブラッシングします。この工程によってこの後ヘアアイロンを通すときの髪の毛の保護に繋がる&パサパサとなってしまうのを防ぎます!このスプレーじゃなくてもヘアアイロン前のオイルやトリートメントは必須です🫶🏻🌿②Signサインシステミックオイルヘアアイロンを通した後はこちら!ダメージ具合や毛質髪の毛の長さによって変わりますが私はハイダメージ毛なので、500円玉くらいの量を手に取って両手で馴染ませたらまずは、毛先と毛の内側もみあげあたり全体に馴染ませてオイルが手から減ってきたらトップと前髪に余った分を馴染ませます。そしてこのあとあればクシで全体をとかします。⚠️ここでポイント⚠️オイリーになりすぎてしまった場合は、透明なフェイスパウダー(私はイニスフリー使用)やベビーパウダーなどで気になる部分に直接はたくと抑えられます⭕️③Dianeパーフェクトビューティーマエガミスティックここから仕上げです🪥ブラシを気になるアホ毛を抑えるように馴染ませます。前髪や後毛をキープしたい場合もスプレーでもいいですが、細かいところまで自由自在に使えるのでこちらの使用をオススメします♡④PPT美容液スプレー最後はこのスプレーを髪の毛全体に振りかけて、クシやブラシでとかして完成!💕💕✨▼▼上記の工程で私のハイダメージ毛でも最後の写真のように綺麗にぷるんっとまとまってくれます🥂⭐️あくまでも私の毛質にあったセレクトなので、もちろん紹介した商品ではなく他の類似アイテムでも大丈夫です!ただ私と同じような毛質やダメージヘアの方にはぜひ一度使ってみていただきたいです🫶🏻✨#ストレートヘア#スタイリングヘアオイル#髪ツヤツヤ#艶髪スプレー#knoll#sign#diane#ダメージケア#期待越えアイテム
【新発想】"保水ヘアアイロン"で使うたびに艶めく💦ヤーマンから発売された保水ヘアアイロンこと「スムースアイロンフォトイオン」¥22,000(taxin)※公式サイトよりオススメポイント①美顔器から着想を得た独自技術で低温設計となっているため、髪の毛の潤いを保つ&ダメージを軽減しながらストレートが叶う✨そのおかげで使用後もパサパサではなくまとまりや艶感がありました!オススメポイント②"毎日使用してもカラー退色を約57%抑制"これはハイトーンでダメージ毛な私にとって、とても有難いです!綺麗なカラーをしてもアイロンの熱で色落ちが早いのが気になる方はぜひ✨オススメポイント③リアルタイムパネルによってプレートの温度が分かり易いのと、プレート幅が太すぎないので前髪用に小型アイロンを用意しなくてもこれ1本で前髪も後ろ髪も綺麗なストレートが作れるのが嬉しい💕-----------------------元々髪の毛が太くクセもあり量も多い上にブリーチやカラーを繰り返した私の髪の毛は毎朝のアイロン工程がないと外に出られる状態ではありませんでした🥲でもこのヘアアイロンに出会って、圧倒的な使用後のぷるんとした水分量のある髪の質感を体感することが出来ました♡!個人的にはヘアアイロン使用前にアウトバストリートメントやスプレー、使用後にヘアオイルを毛先中心に馴染ませると完璧です✨(ドラッグストアにあるようなプチプラでOK)ちょっと気になる点をあげようと思ったのですが、現段階では私の髪の毛にピッタリなので見つけられていません💧ただお値段は少し高めではあるのでそこがちょっと悩みどころかと思いますが大切に扱えば長く使えるし、傷んでしまって美容室でトリートメントを繰り返したり髪質改善にお金をかけるより、毎日使用するものに投資をするのもいいなと思いました😊❤️#ヤーマン#ヘアアイロン#本音レポ#ストレートヘアアイロン#はじめての投稿#期待越えアイテム
【リピート3本目❗️】プチプラなのに有効成分ナイアシンアミド配合✨神乳液🧴肌ラボ 極潤薬用ハリ乳液エイジング170ml¥1,100ずっと乳液選びに悩んでいる時この商品に出会いました。消耗品だしケチって使いたくないからあんまり高いお金はかけたくないでもしっかり効果のある自分に合ったものを使いたいそれが私のテーマで、それにあったのがコレ🥹✨待ち合わせの化粧水(過去3.4種類と併用してみた)とでも相性抜群で、テクスチャーも重たすぎずさっぱり乾く感じもなくちょうどいい❗️冬の特に乾燥の気になるときはこの上からクリームなどを付けてもベタベタしすぎなくて⭕️なによりプチプラなので、たっぷり使える💕近くのドラッグストアやドンキホーテなどどこにでも置いているのでぜひ乳液選びに悩んでいる方は一度お試しください🌸#肌ラボ#肌ラボ_乳液#極潤#乳液#乳液_おすすめ#プチプラ#エイジングケア#正直レポ
【🇰🇷日本初上陸】MEDIHEAL×魔女工場共同開発ミルクブライトニングトナー/300ml¥2,750売り切れ続出❗️見かけたらラッキーなMEDIHEALの化粧水は発酵乳タンパクがしっかりと角質をケアしてくれます。そして何より肌荒れ・シワ改善・美白の3つの有効成分として承認を得ているナイアシンアミドが配合されており、日やけによるシミ、ソバカスも防ぎます✨テクスチャーはとろみがあり保湿感がありますが、塗った後のイヤなベタベタもないので◎いろんな肌の方が使えるので次買う化粧水に迷ったらぜひお試しを💕🧴#mediheal(メディヒール)#魔女工場#ミルクブライトニングトナー#メディヒール#化粧水_保湿#化粧水#期待越えアイテム
【冬の乾燥肌コレ1本】夜塗ったら朝までしっとり肌✨顔より体のケアが劣りがちな私がコスパよくとにかく簡単に乾燥を防ぎたくて色んなボディクリーム(但しプチプラに限る✨)を試した結果たどり着いたのがこちら💕ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション400ml大容量タイプ✨コレ1本で一冬は越せます♡全身使えるのでお風呂上がりはこれ1本で朝までしっとり肌です!ベタつかないけど夏はお勧めしません🥹それくらいしっとり乾燥を防いでくれます!ぜひお試しください💕#ヴァセリン#アドバンスドリペアボディローション#ボディクリーム#ボディローション#乾燥#正直レポ
商品詳細情報cimer キラーロングマスカラ
- cimer(シーメル)
- 1,980円
- ディープブラック
- ベイビーオレンジ
- ボルドーブラウン
- 塗れば塗るほど伸びるロングマスカラ。 目の形に沿ったカーブと先端にかけて細くなるブラシが特徴で、細かい毛や下まつ毛にもこれ1本で自由自在にまつ毛を仕上げることができます。キープ力にこだわりながら、お湯落ち対応なのでメイク落としによる目の負担が少ないマスカラです。 <ディープブラック> 深みのある黒で、どんなメイクにも似合います。 とにかく目を大きく、はっきりさせたい方におすすめです。 <ボルドーブラウン> 絶妙な赤みのあるブラウンカラーで抜け感作り出してくれます。存在感がありながら、優しい印象になります。 <ベイビーオレンジ> オレンジ好きのニコルがこだわった、日常で使いやすいオレンジカラー 。 下まつ毛に塗るだけでも、一気にニュアンスチェンジができるカラーです。
- サイバーエージェント
- 2022/5/22