• ルナ@フォロバします! on LIPS 「9月の#使いきりコスメ①🍀#ミノンアミノモイストぷるぷるしっと..」(1枚目)

ルナ@フォロバします! on LIPS 「9月の #使いきり コスメ① ..」

9月の #使いきり コスメ① 🍀#ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク たぶんRAXYに入っていたもの。 シートはかなり薄手、サイズは大きめで生え際や鼻先やフェイスラインまでしっかりおおえて、目元はくりぬきタイプ💡 ヌルヌル感があまり残らないので次の乳液やクリームも乗せやすい✨ ジェルは首やボディにも伸ばしてます。 🍀#メディヒール ティーツリーケアソリューションアンプルマスク 普段はバラで買うけど、箱だとクレンジングオイル付きだったので✨ 鎮静といえばこれ‼️なマスク。 生理前や脱毛後に愛用しています。 薄手でピタッと張りついて剥がれてこないのに液だれもしないところが⭕️ ベタつきにくいところも使い勝手が良いです。 🍀#ファンケル マイルドクレンジングオイル RAXYのコラボボックスに入っていたもの。 クッション性が高くて肌を擦らずにメイクが落とせます。 洗い上がりはつっぱらないのに、アイメイクもしっかり落ちる🙆 ただやっぱり、油脂系に比べると使い続けると肌が乾燥する気がします。 🍀#オバジ C10セラム ビタミンC美容液が欲しくて久々に購入。 毛穴がきゅっとなる感じ🎵 ただ、オイルっぽいテクスチャーでビターな柑橘系の香りで、ちょっとクセ強め💦 最近はアスタCセラムライトの方がお気に入りで、乗り換えました。 🍀#ベルファーレ アスタCセラムライト リピ3本目‼️ サラッサラでベタつかないテクスチャーと刺激のなさがお気に入り♥️ 冷蔵保存も慣れれば面倒ではないです。 #使い切り #使い切りコスメ #使いきりスキンケア #コスメ記録 #コスメレビュー