透明感あふれる!ブラウンアイシャドウ【使った商品】キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ_マット#シルキースフレアイズ06
もっと見るキャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンクの口コミ - ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ! みなさまいつも❤︎ありがとうございます😊!!
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
うにさんの人気クチコミ
皆さまいつも❤︎ありがとうございます😊今日は、LIPSさんと #提供_サラナルさんよりクレンジングジェルを頂いたのでレビューをしていきたいと思います😉LIPSさんSalanaruさんありがとうございます💐今回頂いたのは、🌾Salanaruピュアクレンジングジェル ホワイトです!!!!それではレビューへ👉🏻💓ーーーーーーーーーーーーーーーまず🌾匂いこのホワイトタイプはローズ&ゼラニウム!!!💐もう名前聞いただけで絶対すき!!ってなりましたが、嗅いでみるとローズとゼラニウム合わせるとこうなるん??😂なんか、小さい頃に食べた四角い水色の粉でコーティングされてるソーダ味のグミの、、それ。(わかりにく過ぎ)いい匂いなんですけどね!!!私の想像とは違かって、一瞬考えた🤣ww長々と訳分からん説明しましたが、、流せば匂いは残りません🤣🤣🤣🌾テクスチャー出した時は硬めのジェルなんですけど、馴染ませるというか、伸ばした瞬間から水っぽいジェルに変わります!!😮スルスルと馴染ませられて肌負担などはなかったです🙆🏻♀️🌾洗い上がり目周り乾燥肌、鼻周り少し脂性肌の私には顔全体的につっぱる感じがありました🥲ただ、メイク落ちも良くて肌トーンも上がるので洗浄力が高い分のそれなんですよね、、クレンジングは基本乾燥しちゃうものだと思っているので、すぐ保湿やミストをする私には許容範囲だとおもいました👌✨(個人差あります)🌾その他1つデメリットをあげるなら濡れた手と顔に使えないこと🐄お風呂で使えない🤢それか意地で脱衣所で顔に馴染ませてからお風呂へGO🤣🤣(濡れ手が無理な物は良くやります←)WPのマスカラなどは事前にリムーバーしといた方が良さそうです👌その他は多めにジェルを出してゆっくり馴染ませれば落ちました🙋🏻♀️(ものによっては結構馴染ませないと落ちないのもありました!)写真のライナーは左→キャンメイク クリーミータッチペンシル右→ヒロインメイク リキッドアイライナー です分かりにくいレビューですが、読んでいただきありがとうございます😊結構使いやすいクレンジングだったので気になっていた方やクレンジング難民の方の参考になれば嬉しいです🙏💓#Salanaru#サラナル#Salanaruピュアクレンジングジェル#提供_サラナル
- 2021.10.06
皆さまいつも❤︎ありがとうございます😊今日は以前プレゼント当選で頂いた🌾メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシルNBR-8ピンクブラウンのレビューをします!!!LIPSさん、メイベリンさんありがとうございます😳そして遅くなりすみません(笑)ちょうどアイブロウが無くなったタイミングで使い始めましたが、これすげぇ、、、、私なりに「すげぇ」ポイントをまとめますので参考になったら嬉しいです🥺①カラーピンクブラウンって、今某パウダーアイブロウでも結構人気のカラーじゃないですか??(私はもってないんですけど←)結構ガッツリ眉毛は書きたいタイプなんですけど、このカラーだとドキツくならずにハンサム眉がつくれちゃう!絶妙な色!しかも所詮眉毛だけじゃん?って思いがちだけど、全体的に垢抜け感がでてさりげなくオシャレをプラスできます✌️✨これ重要ですよね!ガッツリどこかを変えるのは難しいけど、眉毛のカラーなら簡単!!②パウダー感3枚目の写真少しみにくいんですけど、、(ちゃんと撮れwwww)その見にくい写真でも分かるパウダー感!!!これペンシルオンリーでこれですよ?!?!パウダー要らんやん!😵💫ぼかしやすさも🙆🏻♀️(ほんとにパウダーすぎて、ぼかし過ぎ注意です!ぼかし、むしろいりませんwwww)消えてまう!!🤣③描き心地ほんとに、すべらすだけです。以上。(レビューして)サラサラ、スルスル!!これです!力は入れないでも余裕ですwwww(馬鹿力の持ち主←)ただ、これは柔らかさ重視したペンシルなのかゴリゴリ描きたい系(私以外にいます?w)の方は減りがえぐい早いかもしれない🤣🤣🤣デメリットとしては、結構保湿系のベースをする場合、パウダーでサラサラにしておかないと発色が弱まる事がありました!!まとめるとか言ってまとめる気ゼロですが、とっても可愛いカラーで描きやすい、パウダーなので(ペンシルですw)ぜひ気になった方は買ってみて下さい〜💁🏻♀️❤️🔥ここまで読んでくださりありがとうございます😇❤︎#pr_メイベリン#アイブロウペンシル#オシャレカラー#垢抜け眉毛
- 2021.09.05
皆さまいつも❤︎ありがとうございます😊今日は欲しくて欲しくてやっとポチったものが届いてとてもとても可愛すぎて震えたのでスウォッチだけでも!!ということで紹介したいとおもいます!!!(無呼吸)そのアイシャドウが❤️🔥HOLIKAHOLIKAMyfavemoodeyepalette(Moony)というカラーです🥺はい名前から可愛い〜。可愛さが滲み出てる〜。(うざさが滲み出てる)全体的にマットのパレットみたいなんですけど、真ん中段のMoony(左)と真ん中段のMoonbow(右)のカラーがマットだけどラメを混ぜた感じになっていて!マットに発色してるけど、ラメが光る。みたいななんとも言えない色なんです✨✨✨(なんとも言えない分かりにくい説明w)どの色もガッツリどーん!発色ではなくてじんわりふんわり、でも発色が薄いとか粉っぽいとかは無くて最強に使いやすいパレットだと思います!!!👏👏👏👏✨しかもこんなに絶妙なカラーが揃っているのになんかラベンダーのいい匂いがついていると言うそんな所まで気にしてくれているんですか?!気使いすぎじゃないですか?!と心配してしまう匂い付き!!(は?)若干人工的なラベンダー感があるかも知れないので好き嫌いありかもしれませんが、そんなに凄く強い匂いではなく、ふわっとあ!なんか匂いする!すげ!ってなるレベルなのでそこまで気にすることないです🙆🏻♀️(自己責任でお願いしますw😇)明日から使うのたのしみだな〜🥺以上、半分以上無呼吸なんじゃ無いかというくらいバーっとレビューしましたが参考になったら嬉しいです🙏ここまで読んで頂きありがとうございました!!🌾#holika_holika#アイシャドウパレット#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.15
皆さまいつも❤︎ありがとうございます🌷今日は、最近毎日使っている久々に当たりのハイライトを発掘したので、紹介させて下さい🥺✨✨🌸ETUDEフェイスシャインハイライト (01スターライト)です!!!!ネットサーフィンしてるときに見つけて安いし良さそうだしハイライト好きだし(?)と、ノリでポチりました🤑←少し前から使っていたのですが、初めは密度が薄め?の大きめブラシで使っていて、あまり良いと感じませんでした😰最近になって、今使っているハイライト用のブラシで着けたらすーーーーーーーんばらしい発光具合🚘ハイビームです!!!笑山道でも良く見えますよ〜って(は?)ついつい興奮してしまいましたが、←まとめると↓(早い)🚘シャンパンベージュの細かいラメ混じりのカラーで、近いのはセザンヌのあの有名なやつ!あんまり密度の濃い細いブラシでガッツリ入れると白浮きします!手にワンクッション取ってからが👌目の下に薄く入れるとマスクしても目元が明るくなって天才!これほんとおすすめ👏✨🚘テクスチャーはしっとりめ!これもまたセザンヌに似てるかもしれないです!違うのは細かいラメと調節のしやすさ!しっとりしてるけど、ぼかしやすくて👌こくつけ過ぎたなーって時は密度薄めのブラシでササーっとすると簡単に加減できます✌️(ティッシュでササーっとでも大丈夫でした)なにそれ!か!ん!た!ん!(黙)ナチュラルメイクのときはぼかしまくれば全然馴染むので毎日使いも出来そうです😌うまく伝わってるか分かりませんが、ハイライト好きのハイライト好きによる勝手な興奮混じりの紹介をここまで読んでくださりありがとうございます😇笑気になった方はぜひ!私とハイビームしましょう!!!(うるさ)#ETUDE#フェイスシャインハイライト#スターライト#韓国コスメ#自分ウケメイク
- 2021.04.08
みなさまいつも❤︎ありがとうございます😊!今日は11/18発売のLUNASOLアイカラーレーションEX27をオンライン先行発売で軽率にポチってしまって可愛さに震えているのでレビューをしたいと思います😇ーーーーーーーー❤︎ーーーーーーーー🌟LUNASOLアイカラーレーション EX27MysticAuroraネットで結構がっつりピンクだったからいつもなら店頭で見て買う、、、、のに可愛すぎて勝手にポチってた(頭おかしい)でもやっぱり大正解の大優秀✌️粉質もしっとりで粉飛びは本当にしません👏べたっとしたしっとり感ではないのでぼかしやすいしフワッと発色してくれるので誰でも使いやすい質感だと思います✨さすがLUNASOL🥹❤︎特に右上のカラーがキラキララメ入りでとっても可愛いです🥹(写真見づらくてすみません、)ただ、これ限定で、、、🫠さっきオンラインショップ見て来たら売り切れていたので、11/18に速攻走るしか無さそうです😨やっぱこの可愛さは軽率にポチった仲間が多そう、、、🤣ピンクを抜いて使えばオフィス使いでも行けそう🙆🏻♀️激かわいいので気になった方はぜひ軽率に買っちゃいましょう🙌🏻ここまで読んで頂きありがとうございます😊皆さまの参考になったら嬉しいです☺️!#LUNASOL#アイカラーレーション#EX27#MysticAurora#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク
- 2022.10.09
皆さまいつも❤︎ありがとうございます🌷今日はこの前DAISOで購入したハイライト2つをレビューします🙋♀️ハイライト好きなので、ついついお財布が緩くなってしまう、、、💸けど100円だしいっか!きっと100円なりの使用感なんだろうな〜〜気になるから買うけど🤭(ズタボロに言うw)と、全然期待していませんでした。最初に言います。すみません🙇🏻♀️ダイソーコスメなめてました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ぶっちゃけ100円の物を顔に使うのはちょっと勇気がいると言いますか、、(小声)結構合わないものはすぐニキビになってしまったりカサカサ痒くなってしまったりするので全然買いません🥶(震え)けど!けど!気になってしまった!!(笑)見た目のカラーがタイプで!肌馴染み良さそうだし!!買ってみる!!!とノリで買いました😶(前置き長くてすみません🙇🏻♀️)ではではレビューへ👉🏻💕ーーーーーーーーーーーーーーー➀バウンシーハイライター GDベージュゴールドはい!はい!先生〜〜🙋♀️ベージュゴールドなのかGDなのかどっちですかあ〜??(どうでもいい)ノリが古かったですすみません(笑)カラーはピンクベージュっぽい少しベージュ強めのカラーで肌馴染みはいいです!でも粉質が何というか、、、しっとりしている風に見えますがサラサラでラメが大きいのでラメ飛びします😔💦加えて粉飛びもします🤭(笑)動画を見て頂いてわかるかと思いますが(左側)馴染ませるとほとんど見えない🤣何回か重ねて塗るかあまり伸ばし過ぎない方がいいかもしれないですね🥶🥶それと、手でつけた方が良さそうです👌ベタベタはしないのでアイシャドウなどにも使えそう!!ラメ大きいし!✨✨✨アイシャドウだったらベースを塗れば粉飛びも抑えられると思うので💮控えめにハイライトをつけたい方やハイライトはじめてつけます!って方は本当に使いやすいと思います👏👏👏(ハイライト大好き❤ギラギラしたい!って方には物足りません😔💦)➁GLOSSSTICK01こちらはスティックタイプのハイライトです👏スティックタイプは濡れ感重視のハイライトが多いですよね🥺✨これも濡れ感がちゃんとでます💯カラーもピンクシャンパンベージュ?の様なピンクっぽくもありシャンパンベージュっぽくもあり、、(そのまんま🤣)直塗りするとファンデがヨレそうな感じなので手でとってトントンと伸ばしました!(動画右)使用感はぺたぺたです!結構ペタペタです😅(2回目)夏などは崩れやすそう、、でもツヤ感濡れ感は100円ぽくはないですよね??🥺❤️色はあまりつかずにTHE濡れ感!!直塗りすると結構色がついてピンク感強めの可愛らしいベージュです🥺✨そのままの色で出てほしいなあ、、なんて贅沢言いたくなるけど、そこは100円😂私はスティックタイプのハイライトを持っていないのでテンションが上がりました😇これを機にデパコスのスティックハイライト買いたいな、、😍おすすめがあれば是非教えてください🥰ここまで読んでくださりありがとうございます🙏💞
- 2020.03.22
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2023/2/28)