• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「#メガ割購入品✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こんにちは☺︎har..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「#メガ割購入品✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こんにちは☺︎har..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「#メガ割購入品✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こんにちは☺︎har..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「#メガ割購入品✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こんにちは☺︎har..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「#メガ割購入品✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こんにちは☺︎har..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「#メガ割購入品✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こんにちは☺︎har..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「#メガ割購入品✏︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏こんにちは☺︎har..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「#メガ割購入品 ✏︎ 連日CLIO祭りしててすみません ..」

#メガ割購入品 ✏︎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ こんにちは☺︎harukaです🤍 連日CLIO祭りしててすみません🥺... 今回、メガ割期間中でCLIOの新作を たくさんgetしてまして… しかもどれも良かったからレビューしたくて👉🏻👈🏻🤍 これが最近購入したCLIOの最後のレビューです✔︎ これがもう一番おすすめっ! 韓国のビューティークリエイターの @minsco_ さんと CLIOがコラボしたアイシャドウパレットで、 ブラウン系とピンク系が出て、私はピンク系を購入しました🛒 ピンクって言ってもちょっとトーンダウンした PC問わず使えるようなカラー構成にしたんだとか☝🏻🤍🤍 グリッターも控えめグリッターだから、 ギラギラしすぎずTPO問わず使いやすいです🎨ˎˊ- しかもこれ…ひとつのパレットで全部済ませられるような そんなアイシャドウが欲しい!っていう声を元に これひとつで ✔︎アイシャドウ ✔︎ハイライト ✔︎シェーディング ✔︎チーク ✔︎アイブロウ ✔︎アイライナー として使えるんです.ᐟ.ᐟ このパレットに出来ないのはマスカラとファンデだけ! もう優秀すぎないか…流石に…🥹(笑) 発色,粉質,キープ力は相変わらずのCLIOクオリティで 安心して使うことができました😮‍💨🤍 100点満点だよね…🫶🏻🫶🏻 サイドは低めだから、この秋冬に たっくさあぁ〜ん使おうと思います🥹🍠 このアイシャドウパレットは本当に優秀なので、 是非!1人ひとつコースでお願いします(笑) ▶︎CLIOのレビューはこちらから #clio_haruka ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ このアカウントでは、 ✦韓国コスメ💄 ✦名古屋で楽しめる韓国っぽSPOT🇰🇷 などをご紹介中です。 ••InstaLIVEも配信中•• 毎月火曜日/毎週第1,3水曜日に 韓国コスメを詳しくレビューする InstaLIVEを配信しています📺 詳しくはストーリーの ハイライトをcheck﹕─ 𓈒 ♡̷̷̷ ◟ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ・ ・ #clio #クリオ #クリオアイシャドウ #クリオアイシャドウパレット #プロアイパレット #イエベ秋メイク #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #メガ割購入品 #qoo10メガ割 #ベスコス2022 #kcosme_haruka #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム