• ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴー チューリップの口コミ - 今回は去年私の姉から誕生日プレゼントで頂いた

今回は去年私の姉から誕生日プレゼントで頂いた rom&ndのベターザンアイズの紹介👀✨ メイク大好き人間の姉が言うには私は薄ピンクや コーラル系が似合うらしく、今回も私に合いそうな アイシャドウを見繕ってくれました👍 そして案の定すっごい気に入ったので、自分に自信を 持たせたいときや、張り切ってお出かけするときに かなり重宝しているので今では一軍コスメ入り😍💕 ちなみにアイシャドウ以外にもまるで本物の梨の形した 梨の香りのハンドクリーム🍐も頂いたので、 機会があればそちらもレビューしたいと思います☺️💭 さて今回はrom&ndベターザンアイズの特徴と 色味や発色と密着力、そしておすすめな塗り方を 中心にレビューしていきます。 それではスタート🫡 ──────────── 【商品の特徴】 カラーバリエーションが全4色展開と豊富なので 必ず自分のPCに合う色が見つかること 間違いナシの韓国のメイクブランドのひとつ、 「rom&nd」のアイシャドウ。 そして高密着、高発色で塗り心地の良さがポイント💡 またマットとラメの使いやすい組み合わせなので、 クール系からガーリーテイスト向けのアイメイクに ピッタリな瞳を演出してくれます👀✨ 【色味】 今回頂いた01のドライマンゴー チューリップは、 オレンジ味が強めなコーラルピンクの可愛い色味で 目元を優しく穏やかな印象にしてくれます☺️✨ そしてなんと言っても私の推しは左下のピンク系ラメ💕 ゴールド、ピンクの他なんと偏光青ラメが入ってます😳 このカラーに青ラメを合わせるパレットは珍しいけれど、 合わせるとすごく可愛くてお気に入り👍 【発色】 ひと塗りするだけでもしっかりと発色するため、 アイシャドウベース要らずです😳💕 また、広い範囲がっつりと塗りたいときは指で、 アイラインのように細かく塗りたい場合はブラシ、 ラメのような密着しにくいテクスチャはシリコンチップと 臨機応変にメイクツールを使い分けた方が無難🤔💭 【密着感】 3色のマット系の粉質はしっとりでフィット感が良く 長時間キープ出来ますが、 ラメの方は時間が経つと若干落ちやすい印象です💦 ですが全然許容範囲内なので大丈夫◎ 【おすすめな塗り方】 ※画像付きなのでそちらも参照にどうぞ👍 1.最初に瞼と涙袋全体に①を指でがっつり塗る 2.先程の①の上から二重の幅と目尻から黒目にかけて ②をグラデーションになるようにブラシで塗る 3.④を上睫毛、目尻の睫毛の隙間を埋めるような 感じでアイラインのように細めのブラシで塗る 4.最後に③を黒目のちょうど上辺りの瞼に縦長に、 黒目の下辺りの涙袋にチョンと指で、または シリコンチップで乗せて完了❣❣ ちなみにダークブラウン系のリキッドアイライナーと ボリュームタイプのマスカラで仕上げ、最後に手持ちの ブラウン系のアイブロウか④でぼかすように涙袋の影を 描くと垂れ目っぽく優しい柔らかい印象の可愛い目元に なれるためメイク初心者さんはもちろん、男性受けも 良いのでデートのアイメイクにもぜひおすすめ😘💕 【ポイント】 (良いところ) ・捨て色なく使えてシチュエーションや気分で塗り方を 変えてアイメイクのバリエーションが増やせれる👍 ・粒子が細かくてサラッとした質感ですが、密着力があり 持ちが良いため夕方までほぼ崩れずに過ごせれる🌇 (イマイチなところ) ・ブラシやチップが付属されてないため、自分に合う メイクツールをあらかじめ準備しておく必要がある💦 ・ラメの粒が大きいため目に入ったとき痛いです😵💦 手塚部長👓 <油 断 せ ず に 塗 ろ う 。 ──────────── いかがだったでしょうか☺️ 今回紹介しましたrom&ndのベターザンアイズ❣❣ 全4種類それぞれ個性が強く出たカラーで 自分に合う運命の色に出会うこと間違いナシな イチ推しのアイシャドウです😍 ちなみに私は今回姉からプレゼントで頂いた以外の カラーも試してしてみたいですし使い分けもしたいので、 他の色も購入しようか検討中です💸💭 気になった方はドラッグストアやバラエティショップ、 または通販サイトにて要チェック☑ 良ければいいね&クリップ📎よろしくお願いします🙇‍♀ それで失礼します🫡 #rom&nd#ベターザンアイズ #ドライマンゴー チューリップ #アイシャドウ#アイメイク #韓国コスメ#リピ買い決定 #買って後悔させません#アイメイクレシピ #私のベストコスメ2022

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒あゆさんのお姉様…きっと美人姉妹なんだろうなぁ🥰 rom&ndのこのベターザンアイズ、4色っていうのも使いやすいポイントですよね♥️ あたしも他のカラー欲しくなりました(笑)

• あゆ

あゆ@cherry_696 cherryさん!!コメントありがとうございます😍 身内が言うのもあれですが姉は私よりは 確実に整った顔をしてます笑😭💦 (ちなみに姉のほうは色素薄め系で私と正反対😇) ですよね!!私もこのアイシャドウお気に入り過ぎて もう1色買うの確定済です💸

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)